Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
[attachmentid=22616][attachmentid=22615]я как-то говорил что довожу модели до ума.Кроме выравнивания криво поставленых деталей стараюсь доделать модельдо максимальной правдоподобности.Вот пример-передок "тройки".Затемнил решётку и ноздри,сделал резинки на клыках и двухцветные подфарники,как положено.
диски смотрю тоже покрашены в белый)
Диски-чепуха.Вот сделаю сзади фонари двухцветные и повешу брызговики,как и должно быть.Думаю шкодно будет смотреться.Получится-покажу,если кому интересно будет.
Хорошо получается.
А вот в Крыму *свежая пресса* будет завтра (в ЧЕТВЕРГ),потому что их доставляют поездом,а вот поезд(или вагон) задержали на таможне!
По крайней мере у меня такая информация.
Ждём завтрашний день)))
В Мелитополе есть,в смысле была-уже разобрали.Я успел.
Моделью доволен-9 из 10 баллов.Минус балл за обрубок антены.Но я об этом знал от друзей россиян.Они все такие были.А в остальном на удивление порядок.Очень понравилась перегородка в салоне-настоящий лимузин.А с антеной это мы разберёмся!Наши руки не для скуки!