Автолегенды СССР | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
[attachmentid=22191]
21b.jpg
А вот и первый вариант Волги который должен выйти в России.Доживём-будет и у нас.
Jumpy.gif

Вложения

• 21_.JPG
    21_.JPG
    139.6 KB · Просмотры: 5
ЗИС 110 - это следующий выпуск? Тогда +1 я
smile.gif

Забрёл на итальянский и английский сайты DeAgostini - в Италии были Фиаты, в Англии - боевые танки
smile.gif

А ещё где-то по запчастям DEA продавала собиралки радиоуправляемых моделей автомобилей в масштабе 1:10 ...

Уважаемый Саша! На меня пожалуйста 2 штучки отложите плиз.

Так и запишем...

Я вот думаю может нам попросить модераторов нашу темку вверху закрепить? Кто за?

Всё как обычно.Среда-четверг.Сразу же отпишусь...

[attachmentid=22616][attachmentid=22615]я как-то говорил что довожу модели до ума.Кроме выравнивания криво поставленых деталей стараюсь доделать модельдо максимальной правдоподобности.Вот пример-передок "тройки".Затемнил решётку и ноздри,сделал резинки на клыках и двухцветные подфарники,как положено.

Вложения

• IMG_0132.jpg
    IMG_0132.jpg
    37 KB · Просмотры: 0
  • IMG_0133.jpg
    IMG_0133.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 0
Оффтоп
Напечатано в России, сделано в Китае, продано в Украине - глобализация.
smile.gif

диски смотрю тоже покрашены в белый)
Диски-чепуха.Вот сделаю сзади фонари двухцветные и повешу брызговики,как и должно быть.Думаю шкодно будет смотреться.Получится-покажу,если кому интересно будет.
bye1.gif

Вот и очередной вторник. Как с новым выпуском?

В Мелитополе будет завтра,по крайней мере сегодня ни где не нашёл.
ranting.gif

2 Змеенов - так держать
cool.gif
Хорошо получается.
А вот в Крыму *свежая пресса* будет завтра (в ЧЕТВЕРГ),потому что их доставляют поездом,а вот поезд(или вагон) задержали на таможне!
По крайней мере у меня такая информация.
Ждём завтрашний день)))

Цитата(fluid @ 26 Май, 2010, 15:07)
завтра (в среду)

Цитата(fluid @ 26 Май, 2010, 15:07)
26 Май, 2010, 15:07

- похоже, все-таки в четверг
wink.gif

Извиняюсь...я запутался совсем)))
ranting.gif
СПЛЮ НА ХОДУ!

В Мелитополе есть,в смысле была-уже разобрали.Я успел.
lol.gif
Моделью доволен-9 из 10 баллов.Минус балл за обрубок антены.Но я об этом знал от друзей россиян.Они все такие были.А в остальном на удивление порядок.Очень понравилась перегородка в салоне-настоящий лимузин.А с антеной это мы разберёмся!Наши руки не для скуки!
bleh.gif

Назад
Сверху