Автолегенды СССР | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
При встрече пообщаемся))
buba.gif

Да вот,можно уже в принципе забирать.Просто у меня нету денег сейчас,что бы всё сразу забрать.

Да зам полюбому нужен... Там если что отблагодарим! Саша скинь в личку когда удобно будет встретиться журналы забрать свежие.

Ребят,всем отписал в ЛС.Извините за задержку,просто навалилось очень много делОВ)))
Да кстати...совсем забыл сказать - на лето *моим замом* назначается товарищ magnitik.
Всё в том же порядке,только пока что через него.

Ребята подскажите номерок брата Саши в личку. А то он скинул, а там говорят что я типа ошибся...

Еще раз всем привет! Походу Саша ошибся и разослал всем неправильный номер своего брата! Подсказка, оператор не 066, а 099))). Я сегодня пол дня чувака по тому телефону что он прислал доставал)

Парни извините ,я просто запарился немного...Главное что всё решилось.Никто не остался без журнала?

Журнальчик получил, спасибо!
smile.gif

Ну, раз тов. magnitik "Фахту принял))))", то я +1 на следующий номер ГАЗ-24.

Мне пожалуйста тоже +1 на ГАЗ-24

А ну-ка откройте секрет, знатоки, какого цвета будет Газ-24. Белая али Чёрная?

[attachmentid=23355]Если власть не поменяется
naughty.gif
вот такая будет.

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    28 KB · Просмотры: 4
У меня есть советская моделька ГАЗ-24 "ГАИ".
SDC11305-283.jpg

Как только выйдет белая ДеАгостини, сфотографирую их вместе
smile.gif

Советская моделька даже в сравнение не идёт с моделькой от журнала.

По большому счёту это не сравнимые вещи-кому то нравятся открывающиеся двери,капот в котором видно мотор,багажник в котором лежит запаска.А кто то не любит эти большие щели,кривые двери и условно проработаная деталировка.Каждому своё и хорошо,что есть возможность выбирать.
bye1.gif

Мне пожалуйста тоже +1 ГАЗ-24 (также отправил в личку)

Привет всем!:)
Тоже интересуюсь выпусками автолегенд - будущими и некоторыми пропущенными! Можно ли поучаствовать с вами в покупке журналов? Просто я сам из Севастополя, возможно ли тут приобретать по такой цене? Спасибо заранее!

Назад
Сверху