Автомойка | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У меня минимойка Black&Decker PW 1700
148253.jpg

Минусы для меня не может всасывать воду из емкости например из ведра, давление 130 бар маловато!!!
KARCHER сосет воду но дорого!
Вообще мойкой доволен 4 года пользуюсь )))

Зверь
На картинке внизу говнючая такая баночка для пенного вещества. Получается ей пользоваться? Я никак не могу заставить такую баночку гнать пену. Что только не лил вовнутрь...

LaZeRmAsTeR
Я купил канистру активной пены 10 литров! Конечно не получается наносить пену как на автомойках, но вроде нормально наносит для дешевой минимойки! После нанесения пены цвет машины не видно.

[attachmentid=25877]

Вложения

• 1111111111111.jpg
    1111111111111.jpg
    83 KB · Просмотры: 9
Зверь
Если не затруднит, то хотелось бы фотку этой канистры увидеть чтоб себе такую же взять.

Я пену покупал 3 года назад!

[attachmentid=25964]

Вложения

• IMG_6985a.jpg
    IMG_6985a.jpg
    271.3 KB · Просмотры: 4
сколько денег?

Цитата(Зверь @ 27 Августа, 2010, 9:19)
Я пену покупал 3 года назад!

так и не ответил... сколько за канистру?

Цитата(AndreyGR @ 11 Сентября, 2010, 22:58)
сколько денег?

130 грн! 3 года назад

Где в Симферополе можно помыть двигатель? Уж очень сильно он у меня грязный, не эстетично смотрится

Имхо все мойки моют двигатели.

я мою сам,так как работаю на мойке!! а так у нас мойка стоит 60гр- салон и наружка)

Добавлено в [mergetime]1286296783[/mergetime]
двигатель стоит 60гр,горячей водой)

rusabl, что за мойка, где находитесь?

audi центр симферополь на героев сталинграда,точнее узловая 3/4,работаем 9:00 до 18:00
На жигулях мотор лучше не мыть,а то потом всю электрику пересматривать или менять))) а Foster дешовая химия она краску разедает не советую работал такой!!)

Цитата(rusabl @ 5 Октября, 2010, 23:45)
Foster дешовая химия она краску разедает не советую работал такой

А что советуете из недорогих и где можно купить?

Цитата(AndreyGR @ 6 Октября, 2010, 8:26)
audi центр симферополь на героев сталинграда,точнее узловая 3/4,работаем 9:00 до 18:00
На жигулях мотор лучше не мыть,а то потом всю электрику пересматривать или менять))) а Foster дешовая химия она краску разедает не советую работал такой!!)

А наружно сколько у вас? Это под мостом со стороны Фуршета?

Цитата(rusabl @ 5 Октября, 2010, 23:45)

верно, помыли мне когда то двигатель моей Ваз 21112 (десятка хетчбек) перед продажей, так она глохнуть стала на холостых. Пришлось всю ночь контакты в гараже перепаивать, пока починил
lol.gif

наружка стоит 35,находимся за мостом напротив яблока!!
А СВОЮ МАШИНУ ЛУЧШЕ МЫТЬ АВТОШАМПУНЕМ в ручную,губкой!!!
а химию лучше эту- http://donetsk.prom.ua/p654908-atas-dls-125-25kg-aktivnaya-pena-dlya-bk-mojki.html,разводить 1:4,5!!

На ул. южной салон + наружка стоит 30гр.

На "Мазде", что на Маяковского наружка 30 гривень. Моют хорошо.

Назад
Сверху