Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Минусы для меня не может всасывать воду из емкости например из ведра, давление 130 бар маловато!!!
KARCHER сосет воду но дорого!
Вообще мойкой доволен 4 года пользуюсь )))
Зверь
На картинке внизу говнючая такая баночка для пенного вещества. Получается ей пользоваться? Я никак не могу заставить такую баночку гнать пену. Что только не лил вовнутрь...
LaZeRmAsTeR
Я купил канистру активной пены 10 литров! Конечно не получается наносить пену как на автомойках, но вроде нормально наносит для дешевой минимойки! После нанесения пены цвет машины не видно.
audi центр симферополь на героев сталинграда,точнее узловая 3/4,работаем 9:00 до 18:00
На жигулях мотор лучше не мыть,а то потом всю электрику пересматривать или менять))) а Foster дешовая химия она краску разедает не советую работал такой!!)
Цитата(AndreyGR @ 6 Октября, 2010, 8:26)
audi центр симферополь на героев сталинграда,точнее узловая 3/4,работаем 9:00 до 18:00
На жигулях мотор лучше не мыть,а то потом всю электрику пересматривать или менять))) а Foster дешовая химия она краску разедает не советую работал такой!!)
А наружно сколько у вас? Это под мостом со стороны Фуршета?
Цитата(rusabl @ 5 Октября, 2010, 23:45)
верно, помыли мне когда то двигатель моей Ваз 21112 (десятка хетчбек) перед продажей, так она глохнуть стала на холостых. Пришлось всю ночь контакты в гараже перепаивать, пока починил
наружка стоит 35,находимся за мостом напротив яблока!!
А СВОЮ МАШИНУ ЛУЧШЕ МЫТЬ АВТОШАМПУНЕМ в ручную,губкой!!!
а химию лучше эту- http://donetsk.prom.ua/p654908-atas-dls-125-25kg-aktivnaya-pena-dlya-bk-mojki.html,разводить 1:4,5!!