Вобщем от учился я в этой школе в период с 10,12,2010 по 20,01,2011 , 24,01,2011 -экзамен в ГАИ , причем права получил только вчера 14,02,2011 (не было корочек у них) , что могу сказать по теории -давали кратко и по-сути необходимое , по-практике -по программе было заложено 40 часов вождения , только не выходило 40 часов , занятие длилось-до 90 минут -это в принципе единственный минус , инструктор попался толковый , научил меня ездить , до этого никогда не ездил , первые 3-4 занятия а они были не на автодроме а в Живописном было туго и инструктор нервничал малость
, но зато потом все было четко, пришло время внутренних экзаменов , надо было решить на карточках 3 билета и один на компе , доспукалось не более 2 ошибок , итог в одном билете-4 в другом-5 в третьем-3 и на компе - тест не сдан , а так как на самостоятельное обучение было дано 75% программы , я дома абсолютно не занимался , спасла электронная версия билетов , прорешал все 93 билета дома на компе за 4 дня , жесть !!!, но на повторном экзамене (внутреннем) 4 билета и но одной ошибке , пришло время консультации в ГАИ (пятница, а экзамен в понедельник) завели нас в класс посадили за компы и сказали решайте, билеты перетусованы пипец!!!!!, прорешал за пол часа 3 билета 1билет-2 ошибки 2 билет-3ошибки и 3-1 ошибка, ну думаю сам не сдам завалят , (знакомые были в ГАИ через 3-го лица но сказали что первый раз пусть идет сам если нет то бабки и через 5 дней права) думал а вдруг повезет и сам сдам тут 50/50 , в понедельник не особо оптимистичный сдаю экзамен (теорию) 20 вопросов и ни одной ошибки, думаю ну практику точно не сдам (погода еще была не летная сыпала какая-то фигня) , проехал без нареканий , экзаменатор говорит -экзамен сдали , но права будут позже (недельки через две)то этого момента не верил что вообще экзамен можно сдать без взяток , через автошколу знаю договаривались по 1000 гривасей , вобщем в итоге обучение мне стало в 3800
2000-обучение в Автошколе 800-бензин 530-экзамен в ГАИ (это через кассу офицально) 73-справка о не лишении+33-доплата за удостоверение и 350-мед спрака КСТАТИ ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮСИЩЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ АВТОШКОЛУ отдал бабки и все ни куда не ходишь не по нарколагам не по психиатрам вообще ни куда.
Советую учиться кому надо быстро , удобно (в центре)и время занятий подходило с 18-00 до 20-00