Rumlin: всё могёт быть, я, честно говоря, не сравнивала.
Для интересующихся: проще купить книжку с экзаменационными билетами на ДКП, 30 грн стоит. Только не надо брать за 25-28 - это вам попадётся "поддельная" - с нечёткими рисунками, а там именно чёткие нужны - много мелких деталей важных на вопросах с картинками. И глазам легче будет. Я когда по книжке билеты решаю - хоть глаза не так быстро устают, чем если с диска решать на компе по программе. А по времени - одно и то же.
Сегодня 5-е вождение было - блин, ну более-менее по сравнению с прошлыми разами, инструктор говорит, что получается. Хотя знаю сама, что не вижу ни знаков, не могу понять уступят мне дорогу или будут напролом лезть (Правила знаю, но - вдруг...), смотрю в зеркала - и как в пословице "Смотрю в книгу - вижу фигу"... Не понимаю, маленькое или большое расстояние до задней машины и не обращаю внимания на поворотники других машин. 5 раз сегодня за 1,5 часа машина останавливалась (глохла)
В общем, надеюсь на сдачу с первого раза
Я вначале не поверила, что из 1800 грн за курсы в автошколе (с бензином) в итоге права сейчас обходятся 500 у.е. - но теперь понимаю, что таки да! Медкомиссия, страховка на время обучения вождению, официально за экзамен ГАИ, справка о нелишении водительских прав. А если не сдаёшь - то готовь ещё 1000 грн как минимум - это официально только! Я про узятки даже молчу в тряпочку...