Автотуча | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Граф

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Коллеги, кто последнее время там авто продавал? Есть смысл ехать, во-сколько лучше?

Цитата(Граф @ 2 Декабря, 2017, 19:45)
там авто продавал

был в прошлое воскресенье,куча автохлама,пригнанного с материка,90% перекупов,я правда искал купить машину,ни одного достойного экземпляра к моему бюджету 150 кусков не нашел

Я думаю что нет смысла туда ехать.Выложить на дром и авито,если нормальная машина то заберут быстро.я в том году продавал geely mk 2009 года в идеальном состоянии,в понедельник выложил в среду забрали,хотел 215р сторговались на 212.

Был на тучах в Краснодаре и Ростове. Там как и у нас нечего делать. Одни перекупы и машины с невнятной историей. Последние 2 машины были куплены не поверите как - с Авито. Нигде кроме Авито эти машины не были выложены. Оказались неплохими вариантами и дешевле чем средняя цена подобных машин на дроме и авто ру.
Так что я на рынки больше не езжу.

туча давно сдулась, как и РР

таки поехал туда... тупо потраченные пол дня и 300 руб за въезд... завышенная цена при полном отсутствии покупателей... народ там смотрит исключительно авто до 200 тыс...

на туче одни материковые перекупы, впаривают лохам "не битое не крашеное не скрученное ". лучше всего покупать через авито, дром, рст, авто ру.

Ну почему же только хлам?
Есть там две машины в хорошем состоянии, вылизанные почти без пробега: пассат б7 за 1100₽ и Джетта за 900₽
lol.gif

Как минимум с лета там стоят

Заезжал туда как-то по делам, не успел еще остановиться, налетели: "эээ чо пачом продаешь?"

Назад
Сверху