Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Граф @ 2 Декабря, 2017, 19:45)
там авто продавал
был в прошлое воскресенье,куча автохлама,пригнанного с материка,90% перекупов,я правда искал купить машину,ни одного достойного экземпляра к моему бюджету 150 кусков не нашел
Я думаю что нет смысла туда ехать.Выложить на дром и авито,если нормальная машина то заберут быстро.я в том году продавал geely mk 2009 года в идеальном состоянии,в понедельник выложил в среду забрали,хотел 215р сторговались на 212.
Был на тучах в Краснодаре и Ростове. Там как и у нас нечего делать. Одни перекупы и машины с невнятной историей. Последние 2 машины были куплены не поверите как - с Авито. Нигде кроме Авито эти машины не были выложены. Оказались неплохими вариантами и дешевле чем средняя цена подобных машин на дроме и авто ру.
Так что я на рынки больше не езжу.
таки поехал туда... тупо потраченные пол дня и 300 руб за въезд... завышенная цена при полном отсутствии покупателей... народ там смотрит исключительно авто до 200 тыс...