Азово-черноморская креветка | Крымский форум

Азово-черноморская креветка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Shanghai

Shanghai RecordZ
Легенда
Реакции
533
Собственно сабж.
Раньше продавались в ФМ Гипере, варёно-мороженые, какого-то севастопольского ЧПшника, но вот уже 3 недели их нет в продаже. В Метро, Фуршете, Яблоке тоже нет.

Так что интересует где купить в Симферополе варёно-мороженые креветки азово-черноморского бассейнов. Потому что они самые вкусные и в сто раз лучше буржуйских
smoke.gif

Заранее спасибо!

Увы и ах. Это практически невозможно. Лицезрел как скудное количество этих креветок завозят на Керченскую "Южную мануфактуру". Видимо улов нынче не тот, а улов по-ходу уходит на экспорт.
Имхо, проще попросить керчан передать (я на авто довозил без последствий).

Tornado
Я до сих пор себе немогу простить что купил так мало креветок в ФМе. + Выкинул бумажку от креветок, где было название фирмы и её адрес в Севасе. Помню только "ЧП Кологойда"... Теперь вот локти кусаю.
Знаю точно, что в Малореченском по вечерам продают в одной точке хорошие (крупные) черноморские креветки, но цена ~120 грн за кг.

Вова
Вёдер =))
Даже хз, у меня морозильный кубик есть, так что могу туда и ведро и два запихнуть =) А есть конкретные предложения?
bigwink.gif

По вечерам, футбольчик + креветосы... Что ещё надо для счастья!
smoke.gif

Цитата(Shanghai @ 5 Августа, 2011, 0:50)
По вечерам, футбольчик + креветосы... Что ещё надо для счастья!

Три ведра для всего форума было бы в в самый раз, ну и пару цистерн пива
thumbup.gif

А, ну и телевизор, размером с Белаз вполне устроил))))

Ссори за оффтоп.

Вова Меня 2 кг бы строило, огласите цены и способ доставки)

SMERSH4
Знаю этот магазин, частенько там рыбу покупаем, по соотношению цена-качество просто идеальное место.
Но месяц назад кроме атлантических креветок, черноморскими там и не пахло. Если там действительно крымские креветки есть, то надо завтра заехать и купить.

Цитата(Shanghai @ 5 Августа, 2011, 18:38)
по соотношению цена-качество просто идеальное место.

Shanghai
Точную дату когда там брали не упомню, ибо...но недавно точно. Обязательно посмотрите там на входе и внутри тоже есть магазины. По поводу цен полностью согласен - пожалуй единственное место такое в городе.
bye1.gif

SMERSH4
Не единственное
bigwink.gif
У них ещё на Кубанской есть "отделение".
По-крайней мере месяц назад было объявление на ставнях магазина, что их продукцию по тем же ценам можно купить на их второй точке на Кубанской. Только вот непомню номер точный.
Отпишу завтра номерок и инфу по наличию креветок.

parolex
Узнайте плиз. Они начинают продажу с 5-6 вечера, возле трассы, там где поворот направо идёт на "главную" улицу, та которая к пирсу выводит
smile.gif
в прошлом году цена была 120 грн за кг.

Был сегодня в магазинчике на хладокомбинате на Евпаторийской, у продавца глаза по пять копеек и говорит что черноморских креветок НЕТ И НЕБУДЕТ, так как нынче их вылов запрещен. Я неповерил, зашел внутрь комбината. В первом же магазине на кассе девушка сказала что есть черноморские креветки, цена 38.90 за кг. Минимальная партия 5кг. Ну я обрадовался, оплатил и тут мне выносят пак канадских пандалусов. Я говорю что это не крымские креветки, а мне в ответ "да они вкуснее гораздо, это же пандалус, а черноморские знаете сколько стоят, ого-го".
Да мне похер сколько они стоят, я платил за черноморские". Забрал обратно деньги и пошел дальше смотреть. Ни у кого нет...
Вот так и уехал ни с чем.

Решил заскочить на центральный рынок, креветки в открытую никто не продает. Одна согласилась продать за (внимание!!!!) 160 грн/кг!!! Дык с*ка на*бала на 300 грамм с двух кг. Чтоб у неё руки отсохли.
censored.gif

Значится так, 10 дней назад ездил в коммандировку, за пределы полуострова, по дороге прикупил себе креветки черноморской, вкусная, среднего размера с икрой. В понедельник - вторник опять туда еду, могу прихватить для форумчан сабж.
Цены:
Креветка мелкая с икрой - 108грн /кг
Креветка средняя с икрой - 118грн /кг
Накидываю на кг символические 8 грн за бензин), соответственно беру по 100 и 110.
Вопросы и заказы пишите в личку. В принципе мотаюсь туда 2-3 раза в месяц.

Назад
Сверху