Баг рэпорт по форуму | Страница 24 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Nikolas
да, есть такое, как хрумер пробивает это поле пока что не знаю, хотя догадываюсь

Цитата(Rumata @ 25 Декабря, 2009, 9:06)
чес слово не знаю, мне то журналы видны с позиции админа, а с позиции юзверга еще не пробовал

Эмм... пнятна.. Мож, это у меня какой-то глюк. Но шо-та ваще постоянно вижу определенный список журналов. Меня почему-то там тоже нэт.
unsure.gif

Я кстати вижу тоже 10 журналов, хотя пишет что их 16. Правда свой журнал виден. И когда жмешь "Случайный журнал" всегда открывает один и тот же.

Grebublya
Твой мне тоже виден. А со случайными у меня вроде все ок. Всегда разные показывает)

Grebublya
С твоей помощью разобралась, в чем была трабла. Почему-то не сохранились настройки, где был доступ к журналу. Сейчас все работает
smile.gif

Вот нарисовался глюк какой-то
[attachmentid=16948]

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    187.2 KB · Просмотры: 10
Grebublya
это не баг, это фича, перемещенная тема с оставленной ссылкой на нее

С утра форум тормозит не на шутку.

333
Цитата(333 @ 10 Января, 2010, 9:00)
С утра форум тормозит не на шутку.
А вам не показалось?
wink.gif

Сегодня эта страница
[ Script Execution time: 0.0796 ] [ 16 queries used ] [ GZIP включён ]
Вчера любая другая
[ Script Execution time: 0.1166 ] [ 16 queries used ] [ GZIP включён ]

Значит и мне показалось?
Script Execution time: 0.3870 ] [ 18 queries used ] [ GZIP включён ]

333
Есть такое, думал только дома тужит с подгрузкой страниц, оказалось нет, и на работе тож самое
blink.gif

Тормозит... Думает, потом быстро выплевывает страницу.

NeliyZar
Script Execution time: 0.0812

333
Ну у меня просто DNS кеширован, я не замечаю практически ничего такого. У меня страница форума скачивается на ПК только чистый ХТМЛ код, скрипты, стили, гифки все с дискового кеша))) Может если мимо кеширующего прокси то это и будет заметно)) Вашим админам виднее
bigwink.gif

Тормозит-тормозит.

уже нет, чертова сапа ...

function emo_pop() в исходниках страниц форума

фантазия уже рисует Эмо-священника
smile.gif

Назад
Сверху