Баг рэпорт по форуму | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Отредактировал.
Правда теперь тема не красного цвета
smile.gif

d848cd3356e5.jpg

На самом деле хронология постов
25 Фев, 2010, 16:02 -- Дата 25 Августа, 2009, 16:53
Автор: bredonosec

25 Фев, 2010, 11:07 -- Дата 3 Декабря, 2009, 20:17
Автор: Pat

10 Фев, 2010, 1:59 --- 12 Декабря, 2009, 20:54
Автор: NeliyZar
Баг? Фича?
g.gif

NeliyZar
Темы "прибиты" вверху раздела, у них своя хронология.

MedicusAmicus
Последняя указанная тема не "Прибита" а дата обновления все равно не совпадает.

не совпадает с чем?

adeep
Цитата(adeep @ 25 Февраля, 2010, 22:10)
не совпадает с чем?

Пройдите по указанному пути Форум ПРО Это, список тем, тема на которой указанно на скрине дата последнего поста 25 февраля 2010 на самом деле имеет пост от 3 декабря 2009г.

это голосование. в общем списке показывает дату последнего голосования или дату последнего поста.

adeep
верно, это голосовалки, тема поднимается даже просто при добавленнии голоса, опционально настраисвается в админке форума

Rumata
Цитата(Rumata @ 25 Февраля, 2010, 23:17)
верно, это голосовалки, тема поднимается даже просто при добавленнии голоса

Спасибо, понятно
wink.gif

нашел не серъёзную багу, когда ответ на пост ajaxом постится, то в только написанном сообщении не правильно указан "авторитет" пользователя

3 раза пытался сменить мыло в профиле - все время пишет что ввел не правильный код безопасности. Хотя цифры вижу отлично, ввожу четко)

Aquarius
тупой вопрос можно? а почему у меня получается? и у остальных тоже?

Добавлено в [mergetime]1268244951[/mergetime]
PS и большая просьб, не заколебывать меня в ПМ вопросами которые УЖЕ задали на форуме, тем более в баг репорте. или прям кабанчиком нужно метнутся и сменить гражданину VIP email?

шесть раза попробовал, на три разных email, в одну и другую сторону от базового профильного, все работает

Rumata
ну простите что я такой тупой и у меня не получалось. Сейчас получилось.

В ПМ больше писать не буду. Еще раз простите за беспокойство.

Aquarius
угу, тебе ли не знать что при образовании проверочного кода работает GD библиотека, если проверочный код формируется неверно, значит писец библиотеке, а вернее он вообще отображаться не будет. механизм проверочного кода не менялся отродясь т.е. никогда и тут вдруг откуда ни возьмись ... можно в следующий раз быть просто внимательнее и не путать ноль и восьмерку?

по существу граждане, по существу, а то мне как-то после восьми вечера хочеться всякого разного, но только не рассмотрения вопросов невнимательности мемберов при вводе элементарного проверчного кода.

XXXLer
типа уязвимость потому и швыряет, земените как в старое доброе варезное время первый символ подчеркиванием

а что нужно сделать чтобы в гуголь хром мокрый пол под аватарками корректно отображался?
07d2e059113d5455e9a371df6681.gif

Это слишком просто. Тем более Опера, скажем так, не совсем корректно синхронизируется с сервисами Гугл.

Назад
Сверху