Баг рэпорт по форуму | Страница 42 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
я хочу напомнить, что форум разрабатывался исключительно под Firefox, потом движениями народа, мы плавно все доработали под Google Ghome, согласно требований Роскомнадзора (прюветь) форум был доработан под IE 11 или 12, не помню уже

под сафари, или иже с ними макосями, не занимался, занимался конечно, но там ошибок парсинга навалом, это к разработчикам вопросы, а не ко мне

под всяким шлаком типа тындекс брайзер и пр. форум (в моем лице) не собирается прогибаться

а вы пробовали на сайте ФНС (я конечно не сравним с сим гениальным творением мастеров дела) использовать другой брайзер кроме IE при регистрации? ну попробуйте )) так и здесь, используйте нормальное ПО, выкиньте нафиг ваши Амиго, Яндекс, или что-то там еще придумали для серфинга

Цитата(Oskar @ 21 Май, 2016, 10:41)
Вот такое стало появляться (при переходе по внешним ссылкам):

Снова такая фигня

[attachmentid=228812]

Вложения

• warning.jpg
    warning.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 0
+1 в Firefox и вообще не наблюдаю этот баг в старой Оpera и IЕ.

Chrome и Firefox

/style_images/CaliV6/read_more.gif

a2XeJXLt1jaY9A.png

l2ZVgkZhwjNvM2.png

Сегодня выскочило чудо.

garry2007
Подтверждаю. То же самое сегодня увидел, при попытке перейти по ссылке, ведущей за пределы форумовского домена.
Но в ошибке указано конкретно, что именно crimea-board.net помечен как опасный.
Сделал скрин, но цеплять не буду, поскольку в посте выше - идентичный скрин.

ликвидировано, ждем ответ от гугла

вредная ссылка

[hide]fundmarket.com.ua/index.php/gosudarstvo/451-ukraina-poluchila-v-2014-godu-8-6-mlrd-kreditov-pri-etom-zaplativ-po-dolgam-9-1-mlrd[/hide]

вроде весь контент с ссылкой [hide]fundmarket.com.ua[/hide] удалил, гугл все равно жалуется
подозреваю что в полит форуме, прошерстил по запросу "украина получила", снова удалил старые полит срачи, опять отправил на проверку

Rumata
Вчера тест проверял и всё было ок, а сейчас снова та же хня. Видимо кому-то сильно хотса нагадить, и не только в
политфоруме.

Со всех браузеров всё ок!

гугл почему-то видит удаленную тему

[attachmentid=229077]

опять им отписался

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    38.8 KB · Просмотры: 0
так, после отписывания на форуме сапорта, ссыль на форум пропала из поискового запроса, осталась только верхняя (по скриншоту)
запретил индекс папки /html/, что бы паук вообще туда свой пятак не совал

а я на проверку еще не сдавал, завтра уже подам

куда делся компьютерный раздел торгашки?

Цитата(Lincorn @ 29 Декабря, 2017, 14:24)
куда делся компьютерный раздел торгашки?

+1

бывает, пересоздаем

пересоздано, граждане покупатели продавцы барыги темы создаем заново

Назад
Сверху