Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Поправил Список автомобильных салонов в Симферополе. Судя по всему это незамеченные остатки предыдущих ошибок.
Кстати, вопрос: в указанной теме список автосалонов разбит на несколько постов из-за ограничения числа ссылок на изображения. Это критично или можно как-то объединить все в заглавный пост?
http://crimea-board.net/index.php?showtopic=16026 темы нету "ищется админ в холдинг".
Собственно мне нужно юмор про требования к админу, там была фраза .....вождение феррари приветствуется...
Кто нибудь знает где этот боян найти?
Цитата(Pretender @ 4 Май, 2009, 20:14)
да это прога типа вконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтакте он-лайн, она вконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактероде такую хню делает, покрайней мере после её установконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеки пришлось у абонента хостс файл вконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеычищать полностью
Впожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожаролне может быть. Друг с Новой линии, который видел начало пожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожара, говорит что как раз пожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожар и начался со стороны кухни... всё может быть...
где были замечены подобные посты, иногда они могут даже не редактироваться, скрипта переписал опять. просьба, если кто помнит исходный текст побитого поста, приводить исходный и покореженный текст, иначе я за этим глюком буду еще три месяца гоняться