Баг рэпорт по форуму | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
подправил мод, у кого еще осталось терпение, исправьте покореженые топики, у кого не осталось, передайте урл темы мне. и дальше будем поглядеть

Пока вроде все поправил, что увидел. Если кто наткнется - сигнализируйте.

dwor
понаблюдай за темками, это они сейчас не покусанные, может через пару дней (возможно) всплывет опять, тогда будем опять переписывать код

второй день после рихтовки кода, вроде полет нормальный, посты не выкусываются ... тьху тьху тьху

Поправил Список автомобильных салонов в Симферополе. Судя по всему это незамеченные остатки предыдущих ошибок.
Кстати, вопрос: в указанной теме список автосалонов разбит на несколько постов из-за ограничения числа ссылок на изображения. Это критично или можно как-то объединить все в заглавный пост?

dwor
не знаю причину бага (и никто не знает) пост опубликовать можно, но потом он просто не редактируется, если много в него напихать

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=16026 темы нету "ищется админ в холдинг".
Собственно мне нужно юмор про требования к админу, там была фраза .....вождение феррари приветствуется...
Кто нибудь знает где этот боян найти?

svip
симпатично ... где еще подобное наблюдается ?

Цитата(Pretender @ 4 Май, 2009, 20:14)
да это прога типа вконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтакте он-лайн, она вконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактероде такую хню делает, покрайней мере после её установконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеки пришлось у абонента хостс файл вконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеконтактеычищать полностью

Не открывается vkontakte mail.ru ya.ru yandex.ru odnoklassniki
Опера
Версия: 9.63
Сборка: 10476
Платформа: Win32
Система: Windows XP pre SP3
Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.6

FM горит
эта, бугрепорт.

Впожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожаролне может быть. Друг с Новой линии, который видел начало пожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожара, говорит что как раз пожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожарожар и начался со стороны кухни... всё может быть...

в курсе, протрезвею, перепишу

Eugene
это с какого трейда ?

где были замечены подобные посты, иногда они могут даже не редактироваться, скрипта переписал опять. просьба, если кто помнит исходный текст побитого поста, приводить исходный и покореженный текст, иначе я за этим глюком буду еще три месяца гоняться

Назад
Сверху