Баг рэпорт по форуму | Страница 22 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Опечатки в тексте:
Цитата
Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание постигна в этом разделе.

Вас здесь могут оскорблять, унижать, домогаться вяскими способами и методами. Жалобы на то, что Вас чем-то обидели в этом форуме не принимаються и не рассматриваються с любой стороны (юридической, законодательной, нетэтикета и пр.)

В этом форуме нет правил, нет модерации, ничего нет. Адмистрация форума оставляет за собой право удаления любой темы. А также лишение доступа к форуму участника нанесшего оскорбление администратору форума. Остальных можете мешать с навозом по своему усмотрению.

Аминь

ссылка: http://crimea-board.net/index.php?act=SR&f=20

Исправленный вариант:

Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание постинга в этом разделе.

Вас здесь могут оскорблять, унижать, домогаться всякими способами и методами. Жалобы на то, что Вас чем-то обидели в этом форуме, не принимаются и не рассматриваются с любой стороны (юридической, законодательной, нетэтикета и пр.)

В этом форуме нет правил, нет модерации, ничего нет. Администрация форума оставляет за собой право удаления любой темы. А также лишение доступа к форуму участника, нанесшего оскорбление администратору форума. Остальных можете мешать с навозом по своему усмотрению.

Аминь.

При отправке писем выдает:
"Mail Error!

SMTP protocol failure!
Host: localhost
Return Code: 501
Return Msg: 501 5.1.3 Bad recipient address syntax
Invision Power Board Error:
Check your SMTP settings from the admin control panel"

В разделе "Доска объявлений" --> "Семейная барахолка" отсутствует мульти-модерация "Закрыть и переместить в утиль"
Да, при переносе любого топика, есть вопрос "оставить ссылку" и выпадающй список "да" и "нет", где по умолчанию стоит "да" и приходится всегда выбирать "нет". Можно поменять местами ?

Feender
Цитата(Feender @ 14 Декабря, 2009, 22:27)
В разделе "Доска объявлений" --> "Семейная барахолка" отсутствует мульти-модерация "Закрыть и переместить в утиль"

добавлено

Цитата(Feender @ 14 Декабря, 2009, 22:27)
Да, при переносе любого топика, есть вопрос "оставить ссылку" и выпадающй список "да" и "нет"

можно, но не нужно
smile.gif

Mail Error!

SMTP protocol failure!
Host: localhost
Return Code: 501
Return Msg: 501 5.1.3 Bad recipient address syntax
Invision Power Board Error:
Check your SMTP settings from the admin control panel

при отправке лички!!!!

Tamerlan
письмо отправится, не переживайте, а вот у того кому отправили, не прийдет уведомление на email о новом ПМ, потому как его ящик на момент отправки не работал

Открываю сегодня сайт, а там все время пищит вверху:

"This website wants to install the folllowing add-on: Adobe-Flash Player Installer from Adobe Syetem Incorporated. If you trust the website and the add-on and want to install it, click here..."

Вопрос в том, что я только что апдейтила
Adobe Flash Player.

Это мой глюк или сайта?

Второй день, открывая Форум утром, не вижу последних сообщений. Вернее вижу (0). Последние 50 читаются нормально и RSS работает. В течении дня всё нормально.

Цитата(BHyK @ 19 Декабря, 2009, 8:27)
Второй день, открывая Форум утром, не вижу последних сообщений. Вернее вижу (0). Последние 50 читаются нормально и RSS работает. В течении дня всё нормально

Что-то у Вас локальное.
У меня, например, всё нормально (только что зашёл).

BHyK Браузер Chrome ?
Попробуйте другим браузером открывать первым форум. Например FF или IE.

Opera, FF - дома все нормально, Chrome под Debian еще не вышел кажется

у меня авторитет "1"
когда отправляю сообщение
страница перезагружается
и я вижу свое сообщение
а мой авторитет равен "0"
если нажать F5 - авторитет возвращается в "1"

броузер опера

Eugene
AJAX не перезагружает данные профиля, а лезть что-то дописывать в моде который делал другой програмер, не рискну

Rumata
я так и подумал на ajax
ок - не критично
главное, чтобы не напугало человека с очень огромным авторитетом
smile.gif

Eugene
зато наверное радует тех, у кого рейтинг в минусе
smile.gif

Уже неделю картинка форума не умещается в мониторе (имхо - из-за рекламного баннера). Если проблема у меня одного, то можно посоветовать её решение? Заранее - Спасибо!

Batiy
разрешение экрана?

1152Х864, пробовал 1280х1024 - горизонтальный ползунок не исчезает.

Batiy
после первой жалобы смотрел форум на 1024, нормально вписывался, конечно еще пересмотрю код

ощущение что не обновлен flash плагин. кто умеет смотреть сорц страницы, попробуйте найти ошибку

Назад
Сверху