Бананы!! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : я только кайф от этого получаю.... От того, что ешь, или от того, что все краснеют?

XAMKA поиграем в гляделки......или в поедалки?
smile.gif
))

Цитата : От того, что ешь, или от того, что все краснеют?
и от того и от другого....
lost
я несовершенолетняя....за Цитата : гляделки......или в поедалки со мной и посадить могут..
lol.gif
гы...(яка я дотепна
biggrin.gif
)

XAMKA
Цитата : со мной и посадить могут..
...а могут и положить...
wink.gif
lol.gif

ЗЫ...lost сорри, что вклинился...
cool.gif

Цитата : ...а могут и положить...
даааа...все может быть, все может статься...
biggrin.gif

XAMKA
я весны подожду.......немного осталось
smile.gif
)))

lost
ты как порядочный мужчина после этого будешь обязан на мне жАниться
tongue.gif

XAMKA а ты почитай вольный сленговй перевод слова lost

вообще-то топик про бананы, как мне казалось

Seniorita
соррьки....мы тут наоффтопили чуть-чуть
smile.gif
)))

чё тут думать - бана есть фаллический символ...
к томуж раскрученный известной "Эмануэлью" как средство для мастурбирования ;))))
поедание банана девушкой персонально у меня не вызывает ни каких чувст....
вот ежелиб она кардан полизала ;))))))))

MaxLeRoi
Цитата : вот ежелиб она кардан полизала
да еще в придачу литр масла выпила.....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Бананы хороши в ограниченных количествах и только в качестве блюда. А есть на улице- фи, моветон:))
Если это и психологческий афродизиак, то его надо приберечь для закрытой вечеринки:))

И почему даже безобидные бананы у нас вызывают желание опять съехать в тему про секс, любовь и все такое?
Весна, что ль?
По ходу да, потому что то, что происходит на улицах Москвы- или поздняя осень, или ранняя весна:))

Цитата : И почему даже безобидные бананы у нас вызывают желание опять съехать в тему про секс, любовь и все такое?
" я всегда про ЭТО думаю" (с) Вовочка
lol.gif

FreeLSD ДА вы батенька чем-то серьезно озабочены:)) Уж не политической ли ситуацией в мире?:)))

Это не я , а Вовочка, я в переносном смысле... Про всех, кто здесь постил. В конце концов, тема же не сама сюда пришла. Но осуждать не берусь, ибо грешен есмь и сам
wink.gif
Да и вообще, про бананы много не расскажешь. И вообще, мо-моему, тема форума подразумевала такое продолжение, иначе к чему бы такой выбор объекта? Взялми бы чего-то безобидное - яблоко, например... Или там клубничку
tongue.gif

хе-хе, вот последняя отнюдь не безобидна, потому как где клубничка, там и сливки:))
а где сливки- там опять ПРО ЭТО:)

Ну что такое - все фрукты наводят на одинаковые ассоциации
sad.gif
wink.gif

Яблоко, кстати, тоже - еще с Евы

Назад
Сверху