Банковские учреждения в Крыму в контексте.. | Страница 16 | Крымский форум

Банковские учреждения в Крыму в контексте..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть паспорт можно завести в любом банке России на территории России счёт.

Цитата(ГеннадийТ @ 20 Апреля, 2014, 22:45)
Сбербанк России, ВТБ банк

Эти 2 навряд ли откроются, поскольку у них есть бизнес в Украине и они его не захотят потерять из-за санкций, обещанных украинским правительством.

сбербанк вроде бы заявил о намерениях работать в Крыму до 2015 года, разве нет?

Газпромбанк, Росбанк, Альфабанк, банк Москвы, Промсвязьбанк, Юникредит тоже входят в10ку.
Кстати со сбербанком России со всем не уверен что не откроется 51% акций у государства,
ВВП надавит и откроется.

Кстати где то читал, что Сбербанк России будет работать в Крыму, это самый надёжный банк в России,
правда самый консервативный, низкие % по вкладам.

Solpuga, так вроде Крайинвест заработал у вас? Пока там счета открыть?

Jast
Вам правильно подсказали ранее, для получения платежа отправителю необходимо указать в адресе Российскую Федерацию.

Solpuga
Отправить Юнистрим в валюте можно.

Цитата(kibankru @ 21 Апреля, 2014, 8:08)
Solpuga, так вроде Крайинвест заработал у вас? Пока там счета открыть?

да, я собираюсь это сделать
но выше я писала, мне удобнее было бы в сбербанке (росс) - чтобы клиенты из России могли легко оплачивать товар он-лайн

Цитата(Solpuga @ 21 Апреля, 2014, 8:19)
Solpuga
Отправить Юнистрим в валюте можно.

спасибо!

Дополню Spektr

10:23, 21 апреля 2014

Центральный банк РФ запретил осуществлять деятельность на территории Крыма и Севастополя четырем банкам «Имэксбанку», «ПриватБанку», «Киевской Руси», «Всеукраинскому акционерному банку» (VAB). Об этом сообщается на официальном сайте ЦБР.

В сообщении указывается, что данные банки не исполнили обязательства перед вкладчиками, поэтому им запрещены все операции в Крыму и Севастополе кроме операций, связанных с передачей активов и обязательств. «Решение о прекращении деятельности подразделений украинских банков продиктовано исключительно задачами защиты интересов вкладчиков и клиентов, законные права которых нарушены, в том числе вследствие фактической остановки работы подразделений этих банков в Республике Крым и Севастополе, а также отсутствии перспектив возобновления ими деятельности. В результате иной возможности обеспечить эффективную защиту прав вкладчиков и клиентов этих банков, проживающих (осуществляющих хозяйственную деятельность) на указанных территориях, кроме прекращения деятельности подразделений банков, не было», отметили в пресс-службе Банка России.

В связи с прекращением их деятельности Фонд защиты вкладчиков Крыма получил основания для приобретения прав по вкладам для дальнейшей выплаты компенсаций. Требования к банкам со стороны Фонда защиты вкладчиков будут рассматриваться в судебном порядке.

dima
Я бы выделил
Требования к банкам со стороны Фонда защиты вкладчиков будут рассматриваться в судебном порядке.

Кто должен подавать иск ?
На территории какого государства ?
Это должен делать вкладчик или Фонд защиты вкладчиков ?

Prelubodey - Вы письменно уполномачиваете, а также передаете свои права и конфиденциальную информацию о себе и вкладах в фонд (ФСВ).

ФСВ от Вашего имени педалит дальше)

dima
А как доказать что у меня на счетах в банке деньги ?

Prelubodey - Вы же сделали справку (выписку со счета) в Приват 24)
+ Депо договора
+ выписки с банкомата (карсчета)

798571.jpg

должен выступить Аксенов и успокоить население,пока ему-не наваляли,а то действительно дождуться,что под его дом прийдет толпа людей менять гривны
ranting.gif

Цитата(dima @ 21 Апреля, 2014, 14:12)
Prelubodey - Вы же сделали справку (выписку со счета) в Приват 24)
+ Депо договора
+ выписки с банкомата (карсчета)

а как на данный момент, получить эту самую выписку
в Приват24 только выгрузка в excel ))) ни печати ни ....

сейчас можно получить какой то чек в банкомате? на карте просто лежит гривна
для расчетов - не успел снять

Цитата(kibankru @ 21 Апреля, 2014, 8:08)
Вам правильно подсказали ранее, для получения платежа отправителю необходимо указать в адресе Российскую Федерацию.

Спасибо. А я смогу получить перевод Юнистрим по России со своим украинским паспортом?

Назад
Сверху