Банковские учреждения в Крыму в контексте.. | Страница 17 | Крымский форум

Банковские учреждения в Крыму в контексте..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(skol11 @ 22 Апреля, 2014, 11:58)
а как на данный момент, получить эту самую выписку
в Приват24 только выгрузка в excel ))) ни печати ни

найдите сообщения Prelubodey и попробуйте по его алгоритму заказать справку в П24

Работа Приватбанка в Крыму если и восстановится, то под другой вывеской и нескоро.

Можно только посочувствовать тем, чьи деньги надолго, а скорее всего навсегда, останутся "вне оборота".

http://privatbank.ua/news/centrobank-rossi...tbanka-v-krymu/

кто-нибудь видел хоть один банкомат с рублями?

У крайинвест банка есть банкомат, выдает рубли.

заходила сегодня в крайинвест - но там очередь была большая и оператор только один обслуживал ((
Не хватило уже сил стоять - тем более после того, как полдня в Сбере отстояла...
Ужасно сбербанк работает - в кассе за 3 часа всего 10 человек обслужили (очередь примерно 50 человек и больше),все переводы только в грн выдают, рублем и не пахнет, а банкоматы без денег стоят - гривну люди даже снять не могли
и еще девушка-операционист - очень не охотно общалась на тему рубля и взаимодействия между укр и росс банковскими системами - фыркала и несколько раз зачем-то мне упоминала о "зеленых человечках"
g.gif

Подскажите в каком банке нынче можно получить денежный перевод через Юнистрим? Симферополь.

в сбербанке точно нет
В ЧБРР попробуйте
Знаю ,что в Кредо банке выдавали - если он не закрылся еще.
И тут выше представитель Крайинвеста писал - что у них тоже можно получить

ЧБРР с Юнистримом не работает. А где находится Крайинвестбанк? Возле Сквера Победы?

да, возле шпиля
но сегодня там была большая очередь ((

Цитата(Digitype @ 22 Апреля, 2014, 15:46)
Подскажите в каком банке нынче можно получить денежный перевод через Юнистрим?

Буквально сегодня в Крайинвесте по отдельной очереди (гораздо меньшей) предлагали подходить получать.
Крайинвест возле шпиля, вместо "диаманта"

Цитата(Nicknick @ 22 Апреля, 2014, 15:45)
Можно только посочувствовать тем, чьи деньги надолго, а скорее всего навсегда, останутся "вне оборота".

Nicknick
Можно только посочувствовать тем, кто верит всяким левым источникам. ИМХО!
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 22 Апреля, 2014, 17:02)
в Крайинвесте по отдельной очереди (гораздо меньшей) предлагали подходить получать.

а отправлять интересно тоже?
мне вот отправить юнистрим нужно - но они не принимают гривны, а поменять нигде не удается ((

а счет в грн или карту в грн в каком нить русском банке-можно открыть? нужно для взаиморасчетов с материком.Я думаю этот вопрос многих интересует.

да, многих
у меня сейчас карта сбербанка - но как они работают ужасно ..
а интернет карта приват почему-то не пополняется с Украины - клиенты пишут что из-за несоответствия валют не могут на нее переводить деньги - или они что-то не так делают?

сегодня получил карту сбербанка. завтра-послезавтра пополнят мне ее с материка, отпишу , как быстро деньги дошли

Цитата(Solpuga @ 22 Апреля, 2014, 16:23)
а интернет карта приват почему-то не пополняется с Украины

мне ее пополняют все время без проблем с украины и с терминала и с П 24 и с других банков-все приходит

Цитата(Sputnik @ 22 Апреля, 2014, 18:38)
сегодня получил карту сбербанка.

я ходил в Сбербанк,у меня открыта карта в СБ в евро-хотел открыть еще в грн-сказали ждать 14 дней-пришлют с Киева
mad.gif

Цитата(Алексан @ 22 Апреля, 2014, 19:48)
мне ее пополняют все время без проблем с украины и с терминала и с П 24 и с других банков-все приходит

я для убеждения сама пополнила эту карту со счета сбербанка - пришли деньги без проблем, конвертация по курсу продажи, не понимаю - как там люди ее пополняют, уже и реквизиты полные предоставляю .. Конечно, у меня среди клиентов большинство тех, кто даже не может ссылку скопировать
bye1.gif
Ну, такая работа у меня ))
Цитата(Алексан @ 22 Апреля, 2014, 19:46)
сегодня получил карту сбербанка. завтра-послезавтра пополнят мне ее с материка, отпишу , как быстро деньги дошли

приходят средства на след день, если были отправлены в рабочее время(до 18.00)
на выходных платежи не поступают, только с пн начинают зачисляться
обычно обновление счета в 10-11 утра происходит
мне не нравится, что комиссия за начисление 0,8% , НО не менее 5 грн (у меня много мелких платежей по 100-200 грн .а снимается каждый раз 5 грн)

Цитата(Алексан @ 22 Апреля, 2014, 19:48)
и с терминала

а подскажите ,как им с терминала платить? Уже 3 чел не справились с этим заданием.

Назад
Сверху