Банковские учреждения в Крыму в контексте.. | Страница 27 | Крымский форум

Банковские учреждения в Крыму в контексте..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Алексан @ 8 Май, 2014, 14:18)
Сломали систему,которая нормально работала,а свое новое построить-ума-не хватает.

Бла бла бла)))) А прошло еще менее двух месяцев и Вы требуете банкоматов на каждом шагу))) Ну Вы даете)) Это, что весеннее обострение?))) Вот, что странно, давно слежу за Вами и ВЫ именно ВЫ всегда чем-то недовольны. Вот у меня такой вопрос. Это стиль жизни такой? или просто Вас когда-то, кто-то очень сильно обидел?

Кто-нибудь напишет работающий банкомат с деньгами в Симферополе, который выдает деньги, а не только справку о состоянии счета дает? Кроме Крайинвестбанка, в который надо стоять в очереди к банкомату часа 2-3 ?

Цитата(garichekk @ 8 Май, 2014, 15:55)
Вы требуете банкоматов на каждом шагу

раньше вообще без банков на счетах считали и Днепрогес построили

кедр
нунуну ... раньше ... привыкли мы к некоторому комфорту который нам предоставлял тот же приведбанкЪ

раньше Цитата(кедр @ 8 Май, 2014, 16:04)
раньше вообще без банков на счетах считали и Днепрогес построили

так давайте вернемся в светлое прошлое без компьютеров, интернета, банкоматов, мобильный и т.д. и т.п.

Цитата(Sputnik @ 8 Май, 2014, 18:10)
так давайте вернемся в светлое прошлое без компьютеров, интернета, банкоматов, мобильный и т.д. и т.п.

Вполне возможно: если в том же НКРС появится такой же идиотский документ, как постанова НБУ №620, которая обязала украинские банки закрыть отделения.

Цитата(Sputnik @ 8 Май, 2014, 16:03)
Кто-нибудь напишет работающий банкомат с деньгами в Симферополе, который выдает деньги, а не только справку о состоянии счета дает? Кроме Крайинвестбанка, в который надо стоять в очереди к банкомату часа 2-3 ?

продублирую

А какие банки присутствующие в Симферополе работают с Райффайзен Банк Аваль?Перечислили туда деньги,нужно снять их в Симферополе?

туда это на карту или счет или аваль экспесс ? если на карту, в любом работающем банкомате, с комиссией.

Sputnik
А работающие банкоматы не подскажете?

я этот вопрос задал выше ))

Цитата(augenapfel @ 8 Май, 2014, 17:51)
продублирую

почему 2-3 часа стоять? я вчера в очереди 8-10 человек вечером видела, примерно в 18.00 , специально поехала посмотрела , люди стояли - значит деньги выдавал, если конечно всем не баланс нужно было узнать

а по сбербанку РФ повторюсь, по тел сказали планируют у нас открываться - но сроки не оглашают. Может есть у кого-то еще информация, ну уж очень бы тут этот банк не помешал ))

Цитата(Sputnik @ 8 Май, 2014, 18:58)
если на карту, в любом работающем банкомате, с комиссией.

дык все... банкоматы в крыму уже не работают. (имеется ввиду по системе виза или мастер кард)

очереди сейчас везде в банках)

видел еще работающие банкоматы - РНКБ, ЧБРР, Маст банк, Генбанк в отделениях.

Цитата(Solpuga @ 8 Май, 2014, 18:11)
почему 2-3 часа стоять? я вчера в очереди 8-10 человек вечером видела, примерно в 18.00 , специально поехала посмотрела , люди стояли - значит деньги выдавал, если конечно всем не баланс нужно было узнать

это было вчера. а сегодня я простоял 2 часа, так очереди и не дождался, уехал по делам. на улице человек 20 было, и внутри человек 30-40. И все бы нечего, но на многие карты этот банкомат выдавал максимум по 1000 за операцию. А если человек снимал 10000, то он 10 операций делал. Вот очередь и тянулась медленно-медленно...

Цитата(Гэс @ 8 Май, 2014, 19:02)
дык все... банкоматы в крыму уже не работают.

украинские не работают, российские работают.

Цитата(vladikcrimea @ 9 Май, 2014, 7:54)
это было вчера. а сегодня я простоял 2 часа

теперь ясно.
а люди с украинских карт снимают в основном?

Подскажите-где можно получить перевод Юнистрим в долларах?
раньше можно было на каждом шагу получить,а сейчас-не могу найти где?

Назад
Сверху