bash.org.ru обновился | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
MugiwarA
Мимо балкона только что пролетел сапог О_О"
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ О_О

Дик
кто-то пытается что-то сбить или сп****ть хD

MugiwarA
ты не поверишь кто там и чо они делают =_=
там айтишники!!! Они хомячка катают!
бл*... я живу в е***той стране

MugiwarA
доигрались...
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"

Дик
бедный хомяк Т_Т

MugiwarA
БЛ*ТЬ О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!!!!!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ

Дик
пьяные русские айтишники...настолько суровы, что и хомяка на лету остановят...

7 чудес социализма:
1. у всех было место работы
2. несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал
3. несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%
4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не
было
5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было
6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали
7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало

Он: в нашей семье готовить буду я
Она: так и знала, что рожать придется мне )

из жж:
Во времена своей панковской молодости был я "белокурый мальчик осемнадцати годков". Ну точнее очень даже чернокурый, волосы ниже плеч и одежда джинсы да футболка - полный унисекс
smile.gif
С мордашкой, которую едва коснулась бритва. И вот возвращался я как-то с дня рожденья.
Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию
smile.gif

Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро

баш подыхает ? или что вот эти опусы
censored.gif
делают на главной ???

Цитата
Silver_metal:
я ж ехал из сада в старых савецких контрафактных отцовских потёртых брюках с множеством карманов, в чорной обвисшей майке, в старых кедах и в полуторанедельной небритости, плюс ещё борода и грязные пальцы

Silver_metal:
в общем, выгляжу типичным бомжиком

Silver_metal:
и вот еду я уже обратно в автобусе, заходит блондиночко, рядом встала. ты знаешь, такая... эх, ну лано. вот, сначала так на меня посмотрела, типа фи..

Silver_metal
а потом я демонстративно достал из кармана свой чоррный коммуникатор Gigabyte GSmart 998i
smile.gif
интересная реакция была ) потом даже немного глазки строила...

круто, а главное очень ржачно

Цитата
xxx: Американское федеральное агентство по защите окружающей среды (EPA) наложило запрет на сковороды с тефлоновым покрытием. В ходе лабораторных экспериментов с животными, которым вводились большие дозы одного из компонентов покрытия, выяснилось, что эти вещества способствовали возникновению рака печени, низкому весу новорожденных, вызывали проблемы с иммунной системой и процессом развития.
xxx: ...
xxx: Они кормили животных СКОВОРОДКОЙ, судя по всему - ВНУТРИВЕННО, и еще чему-то удивляются...

идиоты, для вас же писано вводились большие дозы одного из компонентов покрытия

А мне вот на днях весьма понравилось даже:

Казалось бы, перевёрнутый мир это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано }{уем.

На самом деле, перевёрнутый мир это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.

С сайта для будущих мамочек, тема: что необходимо для новороженного:
(много инфы)...
...проколоть соски (раскаленной на огне иглой аккуратно прожгите дырочку в соске так, чтобы вода из нее вытекала частыми каплями)...

А ударение?! Где ударение?!!
(С)

lol.gif
сначала подумал что речь идет о каком-то жутком способе пирсинга.

моя плакаль...

xxx: отключусь на 5 минут, клаву протру, а то к пальцам прилипает

- Тебе пиво дороже, чем я!
- Что ты, дорогая! Пиво - гораздо дешевле!

xxx: "Попробую и обязательно отпишусь" - самое популярное последнее сообщение ветки форума

2 часа ночи, подъезжаю к палатке. Подхожу. Прошу томатный сок. Дитя Гор тупо смотрит на меня. Тыкаю пальцем в пакет. Получаю сок, иду к машине. В спину презрительно: Па русски гаварыт нада! ПАМЫДОРНЫЙ ДА!!!

Она: О святая простата!
Он: Э... либо тут незнание грамматики и пункуации, либо - рождение нового религиозного культа!
(С)

sssr1945: Знаешь, что такое счастливый IP?
sssr1945: Если сумма первых двух чисел и последних двух чисел равна - то IP счастливый. Тогда нужно съесть сетевой кабель, и исполнится любое желание.

alex_mashin: Мы живём в уникальную эпоху, когда большинство участников социальных сетей ещё живы. Вечно так продолжаться не будет: настанет день, когда Живой Журнал станет походить на кладбище, и его надо будет переименовывать в Мёртвый.

На форуме:
Милочка (14:45) : Хочу рассказать вам историю (...) . Вот так все плохо
sad.gif

Mila (15:00) : Милочка, черт, история как у меня!!! Реально!!! Плюс тебе! Согласна!! Умничка ты.
Admin (15:23) : Ладно, айпишник твой никто не видит, но ты бы могла хоть ник сменить, чтобы не палиться, говоря сама с собой
wink.gif

Foondin: Дорогие фифы, которые боятся свинного гриппа! Продаю Противогаз розового цвета со стразиками и маску марлевую D&G xD.

xxx: Нет такой машины на которую нельзя прикрутить какую-нибудь х№!ню от жигулей.

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.

Назад
Сверху