Цитата
Вроде как в новом комплексе Консоль Спорт есть отличный бассейн, но информация не проверена, и скорее всего посещение бассейна только для членов клуба.
Я - член клуба. Бассейн отличный. Чисто, сервис - супер. После него я никуда больше не хочу.
Пришлось, правда, справк нести, чтобы вступить - терапевт, флюрография. гинеколог, венеролог. Фото, пасспорт, идентификационный код.
Не надо таскать с собой полотенца. Дают банный халат, полотенце, тапочки, везде чисто, уютно, в зале бассейна джакуззи и лежаки, на которых можно полежать и расслабитьсяпосле плавания. Говорят, что на Севастопольской бассейн не хуже, забыла название, на букву "И" начинается. И та не надо справок, тоже хорошая фильтрация воды. Но он чуть поменьше. Зато цена там чуть ниже.
Лет 20 я тренировалась в бассейне мединститута, по-сравнению с ним, в консоле очень чисто и удобно. Единственное - только одна дорожка. Поэтом уда - ежели она занята, то приходится аккуратно плавать с дяденьками и тетеньками в общем отделении. Зато есть противотоки и подводные течения.
Кстати, пишут, что "Динамо" будут реконструировать
http://100m2.com.ua/news/11894.html