Бассейн в Симферополе | Страница 3 | Крымский форум

Бассейн в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В консоль-спорте бассейн покупается абонемент (вроде 400 грн 8 занятий в месяц и 500-550 за 12 занятий - но это не точно). При себе иметь паспорт, справки от терапевта, дерматолога и флюрку. Посещать можно в любое удобное время в любой день недели. Если берешь сразу несколько абонементов - делаюь скидку. Девочка знакомая с мамой ходят за 360 грн/8 занятий. Бассейн там чудесный. Ну и проскальзывала информация что в инфинити уже можно посещать отдельно бассейн, но это из раздела ОБС.

Цитата(Grebublya @ 12 Июня, 2009, 14:42)
В консоль-спорте бассейн покупается абонемент (вроде 400 грн 8 занятий в месяц и 500-550 за 12 занятий - но это не точно). При себе иметь паспорт, справки от терапевта, дерматолога и флюрку. Посещать можно в любое удобное время в любой день недели. Если берешь сразу несколько абонементов - делаюь скидку. Девочка знакомая с мамой ходят за 360 грн/8 занятий. Бассейн там чудесный. Ну и проскальзывала информация что в инфинити уже можно посещать отдельно бассейн, но это из раздела ОБС.

А там спортсмены плавают? А то получается, кроме медуна негде потренироваться?
no.gif

Цитата(Ole4ka @ 26 Августа, 2009, 14:57)
а ты со спортсменами хочешь или наоборот ?

Цитата(Ole4ka @ 26 Августа, 2009, 13:57)

Ребята знакомые ходили и говорят что плавают мажоры и всякие пузатые дядьки с золтыми зубами и цепями
buba.gif

Цитата(crimea @ 26 Августа, 2009, 15:54)
Ребята знакомые ходили и говорят что плавают мажоры и всякие пузатые дядьки с золтыми зубами и цепями

в принципе так и есть. бассейн напоминает красивую "лужу" для стариканов. есть одна дорожка 25 метров... но двое на ней не разойдутся... короче бассейн классный, но маловат

Цитата(maestro @ 26 Августа, 2009, 15:23)
а ты со спортсменами хочешь или наоборот ?

Со спортсменами
smile.gif
Я сама спортсменка, занималась плаваньем, когда жила в Донецке, очень хочется продолжать плавать. Не за медали, а так, форму поддерживать
smile.gif

Цитата(crimea @ 26 Августа, 2009, 14:56)
пузатые дядьки с золтыми зубами и цепями

а цепи на дно не тянут?
smile.gif

Эх, был когда-то "Динамо"...свежий воздух, 50 метров...

Цитата
Вроде как в новом комплексе Консоль Спорт есть отличный бассейн, но информация не проверена, и скорее всего посещение бассейна только для членов клуба.

Я - член клуба. Бассейн отличный. Чисто, сервис - супер. После него я никуда больше не хочу.
Пришлось, правда, справк нести, чтобы вступить - терапевт, флюрография. гинеколог, венеролог. Фото, пасспорт, идентификационный код.
Не надо таскать с собой полотенца. Дают банный халат, полотенце, тапочки, везде чисто, уютно, в зале бассейна джакуззи и лежаки, на которых можно полежать и расслабитьсяпосле плавания. Говорят, что на Севастопольской бассейн не хуже, забыла название, на букву "И" начинается. И та не надо справок, тоже хорошая фильтрация воды. Но он чуть поменьше. Зато цена там чуть ниже.
Лет 20 я тренировалась в бассейне мединститута, по-сравнению с ним, в консоле очень чисто и удобно. Единственное - только одна дорожка. Поэтом уда - ежели она занята, то приходится аккуратно плавать с дяденьками и тетеньками в общем отделении. Зато есть противотоки и подводные течения.

Кстати, пишут, что "Динамо" будут реконструировать

http://100m2.com.ua/news/11894.html

Цитата

получается, что негде. Дорожки там. До обеда там народу мало. Но там также 25 метров. Зато в 2 раза дешевле.

Цитата(Pat @ 4 Сентября, 2009, 23:19)
Лет 20 я тренировалась в бассейне мединститута

Вы пловчиха?

Научите плавать, девушки - спортсменки
smile.gif

как-то подумалось, а было б неплохо, чтоб кто-нить ошибки поисправлял и мне.. ))
а то вроде скорость какая-никакая есть, но не всегда получается поймать режим, иногда как сам себе мешаю, неэффективно как-то плыву..

Цитата(bredonosec @ 13 Сентября, 2009, 0:39)
как-то подумалось, а было б неплохо, чтоб кто-нить ошибки поисправлял и мне.. ))

и мне..сама свои ошибки не замечаю. нужен тренер
ranting.gif

Цитата
и мне..сама свои ошибки не замечаю. нужен тренер

тренер в "Консоле" стоит 100 гривень в час. В бассейне медина подешевле будет.
Если Вы- пловчиха, то Вам мелкие ошибки подкорректировать, накопленные за время плавания без тренера - одного занятия хватит.

В дкп тренера бесплатно прилагаются =) Я раньше там учился, но забросил, одному скушно ходить. Там 10 грн одно посещение

А что, разве в ДКП еще есть бассейн?

Цитата(Энвер @ 13 Сентября, 2009, 10:07)
Давайте друг друга тренировать smile.gif

Давайте, где будем тренироваться?
smile.gif

Назад
Сверху