Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 18 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
верно, доп услуга...

Добавлено в [mergetime]1129909234[/mergetime]
Цитата
Ну я думаю, что мне ненужно объяснять специалисту по рекламе, что для того чтобы что-то продать, нужно чтобы покупатель об этом чем-то как минимум узнал (например увидев).

Верно, не нужно. Именно поэтому на заправках Современника все фасованные масла в стеклянных шкафах грамотно расставлены, а разливные масла в бочках под специальными навесами с четкими обозначениями марки масла...
Не замечали?
wink.gif

Dil
Цитата
Ребята, кто-нибудь еще пробовал Румынский? Жуть как хочется услышать Ваши отзывы.

довыкатаю текущий бензин и поеду искать где ж эта данилова
wink.gif

Цитата
Не замечали?

Нет. Это, скорей всего, говорит о том что поставлено в неудобное место откуда их не видно.
Потому что на ТНК, например, эти стойки с маслами прямо-таки бросаются в глаза.

green
Спрашиваю второй раз про честность ..... А вы хоть раз были на заправках Современника ?

olegator
Цитата
Спрашиваю второй раз про честность ..... А вы хоть раз были на заправках Современника ?

Остальные чеки обломно искать, уж извините.

Вложения

• receipt.gif
    receipt.gif
    3.4 KB · Просмотры: 0
Заправился 95-м румынским, на динамику влияния не оказало, хотя двигатель стал ровнее работать, думаю и расход будет пониже.
Масла стоят на видном месте, даже названия видно не выходя из машины, так и не понял почему green их не заметил
wink.gif

Заправка расположена, для проживающих в "Марьино", ну очень неудобно
sad.gif

ПРиятно общаться с человеком умеющем хорошо работать на компьютере....
Но когда человек заезжая на АЗС в упор не видит зеленую палатку с маслом и стеклянный шкаф это мне странно...... Про другие АЗС не знаю, не обращал внимания. На Современнике где то год наза в фирменном зеленом стиле сделали навесики-палатки под масло. Там стоят бочки с маслом и это зеленое обрамление скрывает масляные пятна и неопрятности.
Стекляные шкафы бели сделаны под фасовку. Масла тосолы, тормозная жидклость и пр. Шкафа были сделаны тоже почти на каждую заправку. Могу рассказать где и что стоит, но поверьте стоят в самых видных местах. Есть два исключения. На Учкуевке нет нет разливных масел. А на Буденова еще пока нет фасовки.... А и еще в евпатории стекляный шкаф разбился.
На всех остальных АЗС все это есть и в достаточно видных местах.....

olegator
Цитата
Но когда человек заезжая на АЗС в упор не видит зеленую палатку с маслом и стеклянный шкаф это мне странно......

Ну значится заинтриговали Вы меня и решил я пересмотреть сделанные на месте фотографии. И, наверное, я даже вижу вижу этот ваш шкаф (на фото обведено красным).
Но однака, засада. Колонка полностью его закрывает, к тому же я стою к нему "спиной", потому как никаких знаков регламентирующих движение нету и все заезжают кому как вздумается (ну я про это уже говорил).
Неудивительно, что я его не заметил. А кто бы в такой позиции его заметил?
wink.gif

Вложения

• kolonka.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 0
SlavaD
Если не секрет а какой у Вас автомобиль ? Двигатель карбюратор или инжектор ? Нарабатываем статистику......

Цитата
А и еще в евпатории стекляный шкаф разбился.

А где у вас в евпатории заправка, как ее найти?
wink.gif

А я что то фотографии не заметил
wink.gif

г. Евпатория Красноярское шоссе 4/1 (269) 57-919
Как проехать красиво не расскажу. Не знаю названий улиц.

И еще green .... Я же говорил про Данилова что есть там некоторые проблемы если сказать очень мягко. Заправка еще не оформлена и ничего глобального и карднального там пока сделать нельзя. Можно работать только так как есть..... Но вопросы потихоньку решаются. Поэтому за хаос с дорогами и проездами прошу сильно не бить....... Так исторически сложилось.....

Цитата
А я что то фотографии не заметил

http://crimea-board.net/uploads/post-48-1130164242.jpg - если в моем посте ее не видно. Но мне, например, видно.

Цитата
Я же говорил про Данилова что есть там некоторые проблемы если сказать очень мягко.

Вы спросили как можно не заметить шкафчики - я показал фотографию из которой видно почему ее не заметно и привел соответствующие объяснения.

Цитата
г. Евпатория Красноярское шоссе 4/1

Понятно. Спасибо, найду. А бензин там такой же как и в Симферополе?

Цитата
А на Буденова еще пока нет фасовки

Сейчас будете долго смеятся
smile.gif
) А где ваша заправка по ул.Буденного находится?
Просто раньше заправлялась на ТНК, поэтому о расположении ваших заправок по городу имею смутное представлении. А заправляться на автомоб. и данилова не всегда удобно, и можно ли заправляться по вашим талонам у ваших джобберов?

Перехвалил я видимо Вас с умением пользоваться компьютером........
biggrin.gif

Вы не волнуйтесь. Опыт приходит со временем
wink.gif

green
Цитата
Понятно. Спасибо, найду. А бензин там такой же как и в Симферополе?

Современник это сеть с единым, централизованным обеспечением и управлением...

незнакомка
С нашими талонами вас ждут с распростертыми объятьями на любой АЗС с названием Своременник.

Цитата
А где ваша заправка по ул.Буденного находится?

Если будете ехать по проспекту Победы, сверните на ул 51-й Армии и едьте пока не увидете дорожный указатель ул. Лебедева (на этом же указателе написано Современник), поворачивайцте на ул. Лебедева и едете до конца улицы, ее пересечет ул. Буденного. Слева увидете АЗС. Сразу попрошу прощения за плохие дороги, ничего с этим сделать пока не получается, это вопрос городских властей.
Можно заехать сразу с проспекта Победы на улицу Буденногог, но там дорога еще хуже. Сорри
sad.gif

Незнакомка, так Вы на Данилова уже бывали?

olegator
Цитата
Если не секрет а какой у Вас автомобиль ? Двигатель карбюратор или инжектор ? Нарабатываем статистику......

VW Golf2 1.3l, карб

Я так понял, что Румынский не только на Данилова, подскажите, где поближе для Марьино ...

По фотографии грина, а что ночью ничего не подсвечено ?

Цитата
Заправка еще не оформлена и ничего глобального и карднального там пока сделать нельзя.

Может вам проектик или эскизик забабахать?

Добавлено в [mergetime]1130178854[/mergetime]
Цитата
А где у вас в евпатории заправка, как ее найти?

Цитата
г. Евпатория Красноярское шоссе 4/1 (269) 57-919Как проехать красиво не расскажу. Не знаю названий улиц.

Судя по кол-ву запросов я бы карту уже нарисовал.

Румынский бензин с 1 октября на всех заправках Современника.
В городе можно заправиться еще на Обьездной дороге ул Автомобилистов еще метров 500 за офисом консоли там еще рядышком райагрохим и на ул Буденого.
На заправку на Буденого комфортнее всего ехать по с победы свернув на ул 51-й Армии и едьте пока не увидете слева дорожный указатель ул. Федотова она хорошо заасфальтирована а потом уже вверх по Буденого.
С Киевской перед автовокзалом тоже можно подняться наверх и потом уже немножко по 51 армии и по Лебедева. Там везде указатели.....

SlavaD
На моей девятке я почуствовал немного форсажа от этого бензина. Я правда немного поставил зажигание пораньше.

А фотографию грина так и удалось посмотреть. Видимо из разных сетей она не видна.

Добавлено в [mergetime]1130183674[/mergetime]
Пэтро
Забабахайте..... Если будут какие то новые мысли то с удовольствием их воплотим.

Запрос был всего один от green и мне кажется что ему что не рисуй.....
biggrin.gif

Ребята мы не продаем здесь бензин, а узнаем Ваше мнение и набираемся опыта в этом бизнесе.

olegator
Цитата
А фотографию грина так и удалось посмотреть. Видимо из разных сетей она не видна.

Фотография грина выложена на этом же форуме, судя по наличию ответов от вас, форум доступен, так что вопросы или к браузеру или к провайдеру

SlavaD
Фотографию я пытался посмотреть на работе провайдер Укртелеком. Выделенка.... Броузера три ... Вернее два експлорер и опера и есть еще надстроечка MyIe
Дома провайдер Крымтел. Набор софта тотже. Результат тотже.
Пустой квадратик с красным крестиком в левом верхнем углу.
Попытка просто сохранить объект на диске, заканчивается следущим результатом *.jpg сохраняется но просмотрщик дает ошибку декодирования
Размер картинки 8686
Так что к кому вопросы ?
g.gif

Назад
Сверху