Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 20 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Dil
Цитата
Кстати, а почему так мало разговоров про качество бензина и услуг на ТНК. Насколько оно отвечает Вашим ожиданиям подогреваемым их солидными рекламными компаниями. Каково качество услуг. Вас все устраивает?

два года до этого сентября заправляя на ТНК не менее 300 л/А95 в месяц... оценка - 4+, почти пять, машина (Астра 2003 г 2,2) - изредка плевалась, но минимум 120-140 ехала родная
lol.gif

green
Мне просто интересно, а у вас всегда фотик под рукой?
biggrin.gif

Dil
До данилова не доехала, я в большей мере нахожусь в районе Свободы, поэтому заправляюсь на автомобилистов. Качество мне нравится, не буду писать как это отражается на работе двигателя (а то опять GREEN закидает техническими характеристиками
wink.gif
)
Что касается рекламы: мне кажется,на рынке Крыма вы и так лидируете по количеству рекламы. Вот бы заправок побольше в городе открыть и цены бы вам не было.

незнакомка
Цитата
Мне просто интересно, а у вас всегда фотик под рукой?

Да. Я и видеокамеру старался раньше возить, но она не влазит в нагрудный карман, и там сложнее за зарядом батареек следить, к тому же пока ее достанешь... а снимать постоянно всю поездку - это напряг.

ratibor
Цитата
два года до этого сентября заправляя на ТНК не менее 300 л/А95 в месяц... оценка - 4+, почти пять, машина (Астра 2003 г 2,2) - изредка плевалась, но минимум 120-140 ехала родная

А начиная с сентября 2005-го что случилось? Машину продали или заправку сменили?

green
Цитата
Это было на Данилова (прямо сегодня. Сенс стоял.). См. картинку.

Когда стоит СЕНС это значит я на АЗС, моглибы зайти, познакомиться, я бы все объяснил, если что-то не нравится...

Цитата
Кстати интересно, а сотые доли литра с колонки у вас в чек не переносят из-за каких-то технических проблем или это человеческий фактор?

Я узнал, действительно такое бывает. Сервисмен сказал, что аппарат DATECS который стоит у нас, округляет. Можете отнести это к технической проблеме. Подробнее объяснять не стану. Долго.

В любом случае спасибо что заезжаете. Значит понравился бензинчик!
wink.gif

Цитата
Реклама нужна разве что определенным брендам на рынке заправок. Другое дело - как выйти с этой рекламой на целевую аудиторию, и как донести до нее идею ехать именно к нужному бренду. Пока-что особо удачных решений не встречал на эту тему.

Ответом на этот вопрос может быть Ваше же высказывание.
Цитата
Вот уже более двух лет, как у меня нет телевизора
(радио я тоже не слушаю).

А если добавить что бигборды Вы не видете и, скорее всего, монитор единственное устройство, которое Вы наблюдаете в течение дня... могу сделать вывод, что мне пора выходит в Инет с рекламой. Правда, судя по количеству участвующих в подобных форумах... в эффективность такого хода пока не уверен...

Dil
Цитата
Когда стоит СЕНС это значит я на АЗС, моглибы зайти, познакомиться, я бы все объяснил, если что-то не нравится...

Просто времени небыло, спешил.
Цитата
Я узнал, действительно такое бывает. Сервисмен сказал, что аппарат DATECS который стоит у нас, округляет.

Ясно.
Цитата
могу сделать вывод, что мне пора выходит в Инет с рекламой.

Ну это смотря кого вы хотите охватить. Если меня, то меня вы уже охватили.
wink.gif

А так из обычных водителей не очень большой процент в крсе что ваще такое этот интернет, я подозреваю. Так что овчинка выделки не стоит, как по мне.

А бензинчик - да, вполне хороший.

Интересно - нынешнее 15 копеечное подешевение бензина отразится на его качестве? Надолголь счастье привалило? Я уже и не ожидал... С чем связано, кто в курсе?

Цитата
С чем связано

с небольшим понижением мировых цен на нефть...

Цитата
нынешнее 15 копеечное подешевение бензина отразится на его качестве?

залился до отстрела на WOG'е... по 4 грн., качество устраивает... ниссан тянет
smile.gif

Цитата
Интересно - нынешнее 15 копеечное подешевение бензина отразится на его качестве? Надолголь счастье привалило? Я уже и не ожидал... С чем связано, кто в курсе?

Связано это с понижением мировой цены на нефть, а цены на нефть зависяят исключительно от политики и заявлений крупных политиков, не буду вдаваться в подробности...
Если приземлиться, то подешевел опт, а значит купить очередную партию можно дешевле, следовательно текущую партию нужно продать как можно быстрее...

НЕ знаю как сейчас,но на Данилова я больше никогда заправляться не буду,там братишки такой мурылыги наливают и не доливают!
А что там про румынский говорят?

Вячеслав
Либо это просто ля-ля.... Либо давайте конкретные факты. Интерисует период с августа месяца.

Цитата
Интерисует период с августа месяца

Извините,вы только с августа месяца считаете! А до этого я уже там заправлялся и у меня в подсознании,что там могут набадяжить отложено.
А по фактам-я сколько там не заправлялся,тк бензин кончался,а у меня рядом гараж,так еле чих-пых ехал и каждыраз плевался и чувствовал себя обманутым.И испытывать судьбу без ваших гарантий пока не желаю.Сентоса надежней.

Сегодня потратил время, на то чтобы узнать, что заправка на Автомобилистов не имеет автономного электропитания. В результате заправился на ТНК и постоял в пробках.

Сегодня заправлялся по рекомендации Делявера на Данилова,могу сказать,что бензин действительно неплохой,даже непривычно!
Беру свои тезисы назад!

SlavaD
Вы будуте долго смеятся узнав сколько нужно времени и бумажек что бы пробить рарешение на автономное электропитание на заправке.
А насчет света спасибо Консоли. Ненавижу эту компанию !!!!!

Вячеслав
Цитата
Сегодня заправлялся по рекомендации Делявера на Данилова,могу сказать,что бензин действительно неплохой,даже непривычно!
Беру свои тезисы назад!

За такие слова даже не замечу ошибки в своем имени. Спасибо Вячеслав!
Заезжайте, мы стараемся. Главное понимать, что времена меняются...

olegator
Ну надеюсь вы будете работать в данном направлении, все таки лучше когда автономное питание есть, цена вопроса вполне приемлема, на счет бумаг не скажу
sad.gif

По отзывам за бензин ТНК, точнее ту что на кольце Бородина и 95-й румынский.
В общем когда заправился румынским не особо заметно было, может привык быстро
wink.gif
. А вот сейчас, после залива ТНК'ашного хорошо почувствовал падение мощности. Пример, от марьино по объездной, на горку (двиг 1.3) с румынским начинал 100-110 и к верху доезжал 110, газ в пол не давил, с тем что заправил на бородина, начинаю 110, доезжаю 90, газ в пол
sad.gif

Цитата
начинаю 110, доезжаю 90, газ в пол sad.gif

Забыл на третью переключиться?
wink.gif

Назад
Сверху