Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 81 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Бенз может с разных мест, но в основном гавно гавнецкое(((
Тоскую по белорусскому 92му на лукойле....

Да, детонация при разгоне опять появилась, хоть и не такая дикая как в апреле-ноябре 2014го.

приехали, заметили много новых заправок с буквами CRS. что за зверь?.. на одной остановились в маркет зайти, сказали, что бывший Современник, новый владелец, должно быть все хорошо по бензину и качеству, мол заезжайте через пару дней, программа лояльности будет работать. но пока не заправлялись.

есть опыт по бензину?.. расположение удобное, где квартиру снимаем, прям рядом почти...

IrI
запаравил жене машину 95 пока печаль машина ехать отказывается

Цитата(Крымчанин @ 30 Май, 2016, 12:30)
запаравил жене машину 95 пока печаль машина ехать отказывается

эм... вообще стоит?)) или плохо едет?..

но в любом случае понятно... а какая заправка? не в Симфе?

у очень большого %-а населения Крыма есть мнение что сейчас 95-ый это вовсе не 95-ый ( по причине что его тупо нету в Крыму) поэтому разницы с 92-ым нету не какой, кто что думает по этому поводу ?

Цитата(IrI @ 30 Май, 2016, 11:36)
или плохо едет

очень плохо едет
пришлось выпросить 20 литров у клиента который с материка приехал

заправка возле ашота на москольце
Цитата(Serega555 @ 30 Май, 2016, 11:36)
кто что думает по этому поводу

топлива в крыму нет
есть шмурдяк

причем или фиговый шмурдяк, или качественный свеженабодяженный и хорошо перемешанный, но все равно шмурдяк, пичаль ...

Цитата(Rumata @ 30 Май, 2016, 13:22)
причем или фиговый шмурдяк, или качественный свеженабодяженный и хорошо перемешанный, но все равно шмурдяк, пичаль ...

солярку я себе таскаю грузовиками с материка с лукойла
выгодно и качественно

почитал тему, возникло желание полный бак залить, еще и канистру прихватить. че реально так все фигово с бензом? еду с друзьями на юбк на неделю

Цитата(FrfrLL @ 30 Май, 2016, 16:50)
почитал тему, возникло желание полный бак залить, еще и канистру прихватить. че реально так все фигово с бензом? еду с друзьями на юбк на неделю

У меня вроде едет
smile.gif
Но что там с топливным фильтром, свечами и т.д. фиг его знает.
Заправляюсь только на Атане 92-м. Машина СантаФе.

Я смотрю дилеры наши поняли, что народ не хочет тарится 95-м и цену на 92-й подняли на руб.

Давно лью 95 премиум, только на АТАНЕ... но разницы между 95-м не чувствую, мотор V6 2.5 литра... походу всё с одной бочки.
Хочу сменить заправку на более качественную!!!

эх, тарился при Украине на Шеле, топливо Shell power, тарился под горлышко, бед не знал, ушел от нас Шелл
тоже наверное слезу с премиума на простой 92

Тоже нравились шелпавер и вогмустанг.

Из того что я не упустил в прессе писали, что по итогам проверок дизеля в Крыму нет, 92й - моча, кое-где есть нормальный 95й, премиум отличается только ценой от 95го. Многократно грозно обещали всех наказать и все наладить, но даже не опубликовали результаты кто есть "ху"... Кто бы сомневался
censored.gif

А так стараюсь не насиловать машинку беспорядочным бензом - 95й ОККО в Богдановке (расход вроде ниже 92го), 95й АТАН на Толстого когда их офис там работает )) и 95й АТАН на выезде на Чистенькое (нечасто, но здесь ни разу не обжигался).

вчера случайно в кадр попала заправка, которая раньше была Современником

у них бензин сейчас чуть дешевле, чем у других, по-моему, 39.50 95-ый.

IrI вас походу зацепила.эта заправка,бывший современник? все посты про нё, или вы так ненавязчиво рекламу проводите?

Цитата(unat @ 7 Июня, 2016, 14:10)
IrI вас походу зацепила.эта заправка,бывший современник?

я просто хочу машину заправлять нормальным бензином по нормальной цене.
Атан, кстати, мне тоже нравится если что ))) ТЭС вот не очень люблю.
поскольку новая компания, хочется верить, что пока сейчас хотя бы будут нормальный бензин заливать. а там посмотрим )))

делюсь впечатлениями.
CRS - дали на въезде в Крым карту с достопримечательностями, пригласили заправиться по пути на разных заправках. заправились любопытства ради. машина норм.
Атан - заправились в районе выезда с Симферополя в сторону Ялты, бенз вроде норм, но сервис нет. как будто в паралелльную реальность попали без людей
ТЭС, ВОГ, ОККО - проехали мимо, оказии не было заправляться.

Такого шмурдяка, как на Современнике я больше нигде в Крыму не заливал, и это было на старом 3-х литровом Паджеро, которому вообще была плевать каком бензине ехать. Но Современник даже на него смог повлиять не в лучшую сторону.

Назад
Сверху