Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 83 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(1ce @ 25 Июня, 2016, 23:21)
Вон в теме рядом чел говорит что и с 50р не убудет.. Держимся, епт.

Не устраивает?
smoke.gif
Можно пешком ходить. Ну или ГАЗ поставьте.

Цитата(димаз @ 26 Июня, 2016, 15:21)
Не устраивает? Можно пешком ходить. Ну или ГАЗ поставьте.

плюсую. выбор всегда есть!

скачок цен не порадовал ни разу... заправляюсь пока на CRS, у них дешевле. по бензину как и везде

Цитата(FrfrLL @ 28 Июня, 2016, 18:00)
CRS, у них дешевле

Уже нихрена не дешевле! 92-й подняли с 37,00 до 38,20 за неделю.
Дешевле на ГОСТе.

А сколько сейчас на госте 92ой?

36,90 руб/л

Serega555
а что, на госте сейчас бенз лучше, чем у АТАНа или ТЭСа?

После того как начитался тут же что ТЭС все ну очень не недолюбливают очень редко стал там заправляться, сейчас либо АТАН либо WOG но если при принципе одинаковом бензе но на 2 рубля дешевле 92-ой на ГОСТЕ, я лучше заправлюсь на ГОСТЕ-е, вообще странно как то доллар вроде как падает, бензин дорожает..

После того как атан начал портится, последние недели это Ж а не бенз, начал лить ТЭС и ЦРС, что в остатке ТЭС исправился, а ЦРС реально удивил бенз не плох почти как материковый (сужу только по расходу и динамике), потом начал копать и нарыл что это Лук***л прячется от санкций, но бенз идет с самарского НПЗ росн***ти. На первоисточник инфы не претендую, за что купил зато продал))

буду дальше наблюдать за поведением ТС, заправляю свою и служебные есть на чем сравнивать азс

А что за заправка ЦРС?

Цитата(Developer @ 19 Июля, 2016, 0:20)
После того как атан начал портится, последние недели это Ж а не бенз, начал лить ТЭС и ЦРС, что в остатке ТЭС исправился, а ЦРС реально удивил бенз не плох почти как материковый (сужу только по расходу и динамике), потом начал копать и нарыл что это Лук***л прячется от санкций, но бенз идет с самарского НПЗ росн***ти. На первоисточник инфы не претендую, за что купил зато продал))

Тоже заправлялся все время на АТАНе, после последней заправки расход вдруг скаканул с 16 до 18 литров.
Я даже колеса лишний раз проверил - все нормально
smile.gif

последние 2 года на АТАНе заправлялся, но после последних двух заправок я зарекся туда заглядывать. В машину как-будто мочи залили, хоть бери и сливай...расход бешеный, динамика в ноль.
Не знаю как на crs, но даже ТЭС на порядок лучше.

Цитата(stam4ik @ 20 Июля, 2016, 8:19)
последние 2 года на АТАНе заправлялся, но после последних двух заправок я зарекся туда заглядывать. В машину как-будто мочи залили, хоть бери и сливай...расход бешеный, динамика в ноль.

Сколько ни заправлялся на атане - ощущения такие были всегда. Поэтому там никогда не заправляюсь и не понимаю тех, кто тащится от атана. Сервис, возможно, там не плохой. Но до вога (украинского) или сокара им тоже далеко.

А моча сейчас везде, только ее видимо еще иногда бодяжат и не доливают существенно.
В основном лью ТЭС, иногда Формулу, но там судя по всему жесткий недолив (последний раз правда не заметил).

Цитата(eugened @ 21 Июля, 2016, 11:21)
А как у нас ситуация по дизтопливу, район Коктебеля? - знакомые собираются в Крым, планируют уехать на своем авто без ремонта )) я же по ДТ не в курсе.

У шефа дизельные мерс и лендровер, льет АТАНовский дизель. Вроде не чихают
smile.gif

GeT2 да, мне посоветовали на АТАНе ЕвроДТ лить
cheers.gif

однозначно ATAN. заправлялся на ТЭС - разница в бОльшую сторону до 2-х литров на 100 км.

А что с газом?
Сначала он два дня подряд дорожает, а сегодня на всех АЗС весит надпись БЕЗНАЛ.
Или это только в Феодосии?

а это жопа какя-то... нету газа
в Симфере тоже-самое...
Бейм походу никак не нажрется

Назад
Сверху