Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 80 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На ГОСТе 92-й = 36 руб, 95-й = 38 руб.

И шо, этот гост таки нормальный? Кто куда льет?

Цитата(yurcovskiy @ 23 Августа, 2015, 23:55)
этот гост таки нормальный?

Заливаю 92-й и не жалуюсь.

Кто заправляется на ГОСТе - к вам просьба сфоткать паспорта на топливо и выложить сюда. Оч. интересно откуда у них бенз и с какими характеристиками.

Уверен, что у них точно такой же бензин, как и на ТЭС, Атан и т.д.
bigwink.gif

А я буду уверен только когда паспорт увижу
bigwink.gif

На том же Атане, в 95-Премиум, серы нет вообще. Пока больше подобного премиума у нас не встречал...

ЗЫ Если сложно сфоткать - можно было так сразу и сказать
bigwink.gif
cheers.gif

Цитата(vladpov @ 24 Августа, 2015, 15:13)
На том же Атане, в 95-Премиум, серы нет вообще. Пока больше подобного премиума у нас не встречал...

На ГОСТе 95-Премиум не видел, только 92-й и 95-й.

Лью 95 на Атане, Кечкеметская.
Машина едет но не прёт, как на 92. ДВС V6 2.5L
Кто подскажет где ещё есть хорошее топливо?
Говорят перед поворотом на Кубанскую по феодосийской трассе с правой стороны, есть неприметная заправка, топливо очень хвалили.

vladpov
Там на заправке одна будка, как в девяностых, и маленькое окошко куда кричать и деньги тыкать
Пс лью 92 в ланос. Едет норм, свечи не смотрел.

Заправляюсь на атане возле гагар. парка, как писали выше - машина едет, но не прет.

Заправлял 92, сейчас послед время лью 95 - на глаз немного лучше и вроде работает ровнее.

BATMAH
нет дизеля в крыму нормального

Цитата(BATMAH @ 28 Октября, 2015, 16:06)
А дизель хороший на каких АЗС?

На Формуле.

Заправляюсь на Формуле, которая на перекрестке Объездной и пр.Вернадского. Лью 95, бензином доволен. До этого 90% заправлялся на Воровского (тнк) разница просто на лицо. Так же на заправке на воровского заметил странную закономерность - всегда бензина хватало на меньшее расстояние, либо плохо горит, либо не доливают.

Цитата(araan515 @ 2 Ноября, 2015, 21:25)
Заправляюсь на Формуле, которая на перекрестке Объездной и пр.Вернадского. Лью 95, бензином доволен. До этого 90% заправлялся на Воровского (тнк) разница просто на лицо. Так же на заправке на воровского заметил странную закономерность - всегда бензина хватало на меньшее расстояние, либо плохо горит, либо не доливают.

Поддерживаю на все 100. Заправка норм, движок работает мягко, особенно чувствуется с утра. Бенз 92. Сам не проверял но там говорят если заправить с объездной то недолив, а если с вернадского то все норм!!! Сам постоянно заливаюсь с пр. Вернадского.

Заливаю 95 в WOG на ГРЭСе . Качеством доволен.

И с количеством не обманывают. Проверял по несколько раз. Разница в пройденном расстоянии минимальная и я списываю это на дорожную обстановку) так что ребятам респект.

А мне кажется сейчас весь бензин с одного места? Или я ошибаюсь... Еще интересно, есть ли на самом деле разница между 95 и 95 премиум на тнк..

Назад
Сверху