Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 16 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lost
Цитата
расскажешь потом..на твоем 1,8 качество ощутишь почти моментально... вот тока в + это будет или в -.... расскажешь, ок?

безусловно... тока через неделю не раньше, так случилось, уже заправилась не там, надо было срочно свалить далеко.....Че по трассе попалось, тем и затарилась...
незнакомка
Не оправдывайтесь... Все все поняли. Правильно поняли, поверьте. Не портите общее впечатление от своей Вектры своими соплями по поводу "я не такая". И помните про оффтоп.

Цитата
Не оправдывайтесь... Все все поняли. Правильно поняли, поверьте. Не портите общее впечатление от своей Вектры своими соплями по поводу "я не такая". И помните про оффтоп.

Я перед вами и не оправдываюсь. Если у вас проблемы по жизни, это же ваши проблемы. Я примерно знаю такой тип женщин как вы, одним словом "БАБА". Которая села на ланос, а понты как на бентли
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

ладно, спорить не стану.... год назад меня обозвали мужиком в юбке, теперь вот бабой....Есть все-таки положительная динамика.....Одно интересно - почему если человек не согласен в чем-то с вами или пытается вам объяснить, что вы не совсем верно себя ведете в данном конкретном случае, сразу реакция - у вас проблемы? У вас низкая зарплата? Вас пилят? А ВОТ Я, ЗНАЕТЕ ЛИ.... И понеслась...Ладно, утомил меня этот абсолютно бесполезный спор. Баба, значит, баба. Проблемы, значит, проблемы. Еще у меня нос картошкой и я картавлю.

Приношу извинения, что вмешиваюсь в ваше обсуждение сущности бытия, но не забываем про бензин и правила форума:
http://crimea-board.net/index.php?act=SR&f=1

Kir308
Цитата
6. Запрещено отвечать одними смайликами.

lara Kroft
незнакомка
Цитата
4. Оскорбления против участников форума запрещены. Относитесь друг к другу нормально. Если модератор увидит перепалку между двумя участниками - оба будут предупреждены (особенно тот, кто начал).

lara Kroft
Я извиняюсь за резкость
wink.gif
но когда с вами разговариваешь по человечески, вы обвиняете в распускании слюней. Где логика? Значит, действительно, наш народ понимает только мат.
biggrin.gif

Насчет моих претензий к green..... Вы извините конечно , но по-моему, весь форум заколебался читать про Заправку ВР возле Рамстора на Шереметьево 60.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

olegator уже приглашает на свою заправку, и дисконтную карточку дает, уже и качество и долив гарантирует, И ВСЕ РАВНО ЕМУ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
.Вспоминается моя любимая реплика из "Иван Васильевич меняет прфессию:
"ДА ТЫ ХОЛОП НИКАК НЕ УЙМЕШЬСЯ????"

Цитата
Насчет моих претензий к green..... Вы извините конечно , но по-моему, весь форум заколебался читать про Заправку ВР возле Рамстора на Шереметьево 60.

А я нет. Green пиши есчо.

Цитата
Значит, действительно, наш народ понимает только мат.

Воот мы дошли до самого интересного. Человек может раскрыться только в момент крайнего нервного возбуждения. Вот значит народ у нас какой.
shocking.gif

Работать не хотят, все хотят жить как на западе, не прилагая к этому никаких усилий. Из слов понимают только мат. Вот она буржуазия, вот что она о народе думает.
gai.gif

Ничего как время раскулачивания прийдет, мы тоже все про вас расскажем.
mad.gif

незнакомка
Один небольшой комментарий.
"Гарантия" чего либо подразумевает определенные обязательства в случае если заявленные качества небыли достигнуты. Но тут никто ни за что отвечать не хочет (и я прекрасно их понимаю).
Ладно, еще один небольшой комментарий - где это мне ничего не нравится? По мотивам моего посещения АЗС Современника был составлен четкий список того что мне не понравилось, вызвало сомнения.

green
Да не оправдывайся ты уже. Тебя почти на*уй посылают, а ты оправдываешся. С глухими разговаривать бесполезно.
g.gif

Цитата
Работать не хотят, все хотят жить как на западе, не прилагая к этому никаких усилий. Из слов понимают только мат. Вот она буржуазия, вот что она о народе думает.

Цитата
Ничего как время раскулачивания прийдет, мы тоже все про вас расскажем

Дааа...... таких как вы, надо плетками хлестать и пахать заставлять, мысли о раскулачивании сразу улетучатся
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Цитата
.Одно интересно - почему если человек не согласен в чем-то с вами или пытается вам объяснить, что вы не совсем верно себя ведете в данном конкретном случае, сразу реакция - у вас проблемы? У вас низкая зарплата? Вас пилят? А ВОТ Я, ЗНАЕТЕ ЛИ.... И понеслась...

Переход на другие темы, если человек проигрывает в споре, некоторые называют частью женской логики.

Цитата
Дааа...... таких как вы, надо плетками хлестать и пахать заставлять, мысли о раскулачивании сразу улетучатся

Я уважаемая, буду пахать как мне заблагорассудится. И никто, никогда на мне, капиталы, зарабатывать не будет. То что вы живете за счет того что ваши работающие 25 человек пашут, но в тоже время влачут жалкое существование, вам чести не делает.

В Советское время человек без способностей как вы, в 26 лет работал библиотекарем или при большой хватке спекулянтом на рынке. А сейчас другое время, называется "если нет ни к чему способностей, значит пойдешь руководителем".

Пэтро
Цитата
Тебя почти на*уй посылают, а ты оправдываешся.

Ну не опускаться же мне до того же уровня?
wink.gif

И это не оправдания, это так сказать итог предыдущих нескольких страниц для тех, кто начал читать с середины
wink.gif

Пэтро

я не буду опускаться до вашего уровня и выяснять с вами отношения.
Время и жизнь - лучшие судьи, и через 20 лет прсмотрим кто из нас был прав.
Идите с богом.

Цитата
я не буду опускаться до вашего уровня и выяснять с вами отношения.

До моего уровня вам еще расти и расти поверьте мне.

Цитата
Время и жизнь - лучшие судьи, и через 20 лет прсмотрим кто из нас был прав.

Мне все равно что будет через 20 лет. В данный момент прав я и точка.

Цитата
Идите с богом.

Вам для информации: "Бога нет!".

Пэтро
уймись..........развел здесь оффтоп.

2 ALL
или топик возвращается в русло первоначальной темы.... или будет закрыт

Да уж чего то столько ненужных эмоций......
Так реально что скажите за румынский бензин ? Понравился ? нет ?

Да .... Что то с форумом стало. Потрандеть
lol.gif
не про что все мастера. А ответить по теме как бензин ? Все молчат.... Вот и старайся потом для всеобъемлющих интересов потребителей.....

olegator
суббоота.... я думаю водители щас просто отдыхают от руля.....им нет дела до бензина вообще....

Может ты и прав.........
biggrin.gif
Сам отдыхаю....
shocking.gif
Просто интересно .... Тема про бензин, а уже дней десять ни одной рецензии .. Одни эмоции и пролетарские штучки.... Мы разрушим до основания....
biggrin.gif

Назад
Сверху