lara Kroft
Цитата
А то что несмотря на супер доходы все почти мухлюют на заправках - я сама уже более полугода за рулем и через день заправляюсь. Я знаю лучше, чем тот, кто пришел сюда рекламить свою заправку.
М...да. Думаю, если бы не говорить честно какую компанию мы представляем, то разговор получился бы не конкретный. Обо всем и, одновременно, не о чем. А так, хоть знаете кого пинать
Кстати о рекламе. Я, помимо того, что работаю директором на отдельно взятой заправки Современника (на Данилова), еще являюсь начальником отдела "Развития и рекламы". Все что Вы видите, слышите и читаете о Современнике это плод моего и моих коллег вооборажения. Было бы интересно знать Ваше мнение о качестве рекламных компаний Современника.
А на счет рекламы на форуме... ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!! Ведь Вы всегда можете проверить насколько это соответствует действительности
Maloy
Цитата
Знакомый работал пистолетчиком на ТНКшной заправке и немного рассказал про технику недолива-"мутит" оператор
Вы не хотели бы сообщить об это ИХ агенту якости
Думаю в предверии очередной ИХ "Звезды качества" это будет к месту...
green
Цитата
Ну что ж, значит ошибочка вышла.
Ну приятно, что признаете ошибочки...
Цитата
Не-а, о все пресс релизы всякие да новости про вас в инете. А потом типа справка для тех кто незнал, что из себя представляет Современник.
Хм... Грин, у вас так много времени? Или Вы так интересуетесь Своременником?
Цитата
Вот я снова добрался до заправки на Данилова и могу сообшить следующее:
1. В этот раз залили столько сколько и должно было влезть.
2. В этот раз цифра на чеке и на колонке совпала (а я уж на всякий случай и колонку сфотографировал )
3. Бензин клевый. Такого низкого значения на показометре среднего расхода (по итогам последних 250 км) я еще не видел на этой машине.
Если так будет всегда, то это клево, буду заезжать почаще!
Уважаемая
lara Kroft, енто опять реклама
Извените, не выдержал.
Спасибо Грин, что-то Вас понесло... Привыкайте к Румынскому