Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 23 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ДА, к сожалению, цена растет. Растет она для нас в опте, а значет и для Вас в розницу. Причины банальны, а потому не имеет смысла комментировать...

Morgul
А всетаки машина ? Даже будет точнее двигатель впрыск или карбюратор. Интересно отследить статистику. Только не обижайтесь и не берите плохого в голову. Мы продаем этот товар и хотим знать о нем все. В том числе и мнение всех пользователей.

Карбик. Девятка....но с доработками двигателя и топливной системы...ощутимую разницу почувтсвовал бы. Улучшение есть, не спорю..но совсем незначительное....да и разницы в цене теперь нет...главное, чтобы хуже не было!))

Morgul
Спасибо за ответ. Я ее уже увидел в профиле
wink.gif
И как владелец девятки хочу спросить у кого в Симферополе делал доработки ? Хочу найти смекалистого мастере по двигателю и карбюратору но что то такие не попадаются или которые есть я со своей девяткой им не интересен....
Разговор можно перенести в приват. Или встретиться за кофем с сигареткой например на АЗС по ул. Буденого или еще где скажешь.

И спасибо за чесность.

Я уверен что со временем будет только лучше....

Машинка продолжает успешно заводиться в -25, что не может не радовать. ТАк же весьма прямой показатель хорошей испаряемости бензина (известно с какой заправки), что не может не радовать. (А в рекламе по радио, которую я сегодня слышал, ни слова не сказали про хорошую заводку в мороз, только про торджество каких-то технологий
wink.gif
)

Вчера у подъезда кто-то пытался завести Ланос в течении двух часов (потом надоело наблюдать). Подгонял бесчисленное количество такси дл прикуривания, таскали на буксире. Перед сном поглядел - покинутый ланос так и остался стоять на гостевой стоянке - не завелся.

моя заводится и ей по барабану. А заправляюсь я на ТНК

lara Kroft
Цитата(lara Kroft @ 23 Января, 2006, 16:07)
моя заводится и ей по барабану. А заправляюсь я на ТНК

Ну дык и клево
wink.gif

А где заправляется дядя на ланосе у меня со двора я незнаю, на каком-нибудь нонейме где подешевле небось.

green
на черноморнефтегазе например.... Соляркой....

Добавлено в [mergetime]1138034859[/mergetime]
знать бы еще, что залить в омывательный бачок, чтоб не замерзало... водка Олимп замерзла вчистую....Про специальные растворы, продающиеся в автомагазинах я вообще молчу

lara Kroft
Подъедь ко мне - я тебе концентрат американский разбавлю под наш мороз

А вот интересно, бывает ли в Крыму дизтопливо под такую погоду?
g.gif

FreeLSD
Народ добавляет всякие добавки в дизтопливо, чтобы оно не замерзало, как я понял.

А двигло как на это реагирует? В смысле, не вредно?

Народ в масло карбюраторных бензин льет, а то вязкое в мороз и двигатель без смазки работает. После морозов меняют масло.

Я в омыватель лью "Красный пингвин" Хорошо держит что на удивление......
Кстати водку лучше пить чем туда лит ь. Раньше лили "красную шапочку" либо "фуфырик" есть еще много названий ... с аптеки прямо в омыватель. и дешевле и эффективнее.
biggrin.gif

А проблемы с запуском двигателя в мороз я думаю в большей степени зависит от состояния машины...... Правильного угла зажигания состояния электрооборудования свеч и пр.... Также аккумулятор и масло естественно... Поэтому на бензин в этом случае я бы основной акцент бы не делал.

Дизтопливо замерзает блин несмотря на заверения заводов производителей о его зимности....
sad.gif
Спасают либо присадки либо керосин.

olegator
Цитата(olegator @ 24 Января, 2006, 9:07)
Поэтому на бензин в этом случае я бы основной акцент бы не делал.

Если бензин плохо испаряется - то это тоже плохо. (есть, кстати, ГОСТ на зимний бензин).

Даже правильное зимнее, если не ошибаюсь, гарантирует работу до -25, а у нас сильнее прижимало. И что теперь? Только керосин (кстати, где его берут?
wink.gif
)

с самолетов сливают
wink.gif
или в хозтоварах.

Добавки в дизтопливо имеет смысл лить только до начала замерзания. Если начало кристализироваться, то уже бесполезно.
Для информации: на нефтебезах солярка замерзла практически стопроцентно.

Назад
Сверху