Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 29 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(green @ 10 Августа, 2006, 18:38)
Ужыс что нам пророчат

Это уже Юля делала
smile.gif
После неё ацетоном заправлялись
smile.gif

В Англии бензин 10 грн.
А у нас 4,8 но очень хуевый,ну и хуй с ним-едем же!

Pilat
равняйся лучше на Чехию... и цена сравнима с нашей, и качество с европейским
smile.gif

Цитата
С сегодняшнего дня на Украине введено ограничение на максимальную цену бензина в розничной продаже. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил министр топлива и энергетики Юрий Бойко.

По его словам, накануне состоялась встреча с руководителями крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий.

В результате встречи был подписан протокол, и с сегодняшнего дня цена на бензин марки А95 не должна превышать 4 грн. 70 копеек, а на дизельное топливо не более 4 грн. 10 копеек в розничной продаже.

«С сегодняшнего дня данный протокол должен быть выполнен, поскольку у нас есть договоренность, что если заправки не выполняют данный протокол, оптовые производители не будут отпускать им нефтепродукты», заявил Бойко, передает корреспондент «Нового Региона».

Цитата
результате встречи был подписан протокол, и с сегодняшнего дня цена на бензин марки А95 не должна превышать 4 грн. 70 копеек, а на дизельное топливо не более 4 грн. 10 копеек в розничной продаже.

опять их зажимать начинают. интересно к чему это приведет...

Такие меры всегда приводят к дефициту и ухудшению качества.....

Вроде как по слухам, протокол то подписали что цена в рознице зависит от цены на оптовом рынке.

Я по тв слышал вчера, что договорились о конкретной цене сроком на неделя. А через неделю, если ситуация на оптовом рынке изменится, то цены будут пересмотрены.

а цена, то держится... и без Юлькиных истерик как-то обошлись.

даже на 5 копеек опустили от предельной
wink.gif

Бензин дорогой,а машин много.Сколько же их будет,если он подешевеет!

Как сказали ТЭС приперла два танкера из Кении - один дизтопливо, один бензин. Качеством хвалятся.
мдааа... ну если уже даже африканский бензин лучше нашего...
lol.gif

Цитата(dwor @ 20 Октября, 2006, 15:27)
у если уже даже африканский бензин лучше нашего

Ну так там наверное завод недавнопостроенный. Не в сравнение с нашими построенными 50 лет назад.

Родственник был в Либерии - рассказывает, что там только 92-й, 95-го нет как класса. 80-го тоже нет.

Не сочтите за рекламу .....
На заправки современника завезли пятый от ROM PETROL (Румыский завод в Костнце) Качество евро 3. Кто захочет попробовать приезжайте заправляйтесь.
Моей карбюраторной 9 ке очень нравитсья.
bye1.gif
На инжекторе должно быть еще лучше.
Будут вопросы пишите звоните...
Еще раз повторюсь что за увеличение реализации от заправки 3-10 машин форума мне зарплату не повысят. Просто хочется рассказать Вам о хорошем товаре за теже деньги что и у всех. Кто не боится пробуйте.

olegator
румынский пятый еще есть?
ну в смысле заправляться на ТНК или еще у вас?

dwor
Пока румынский. Уже вторая баржа пришла. Договор заключен. Система работает.... Насколько долго и стабильно сказать не могу. В какой стране живем....
censored.gif

Ну а за пятый ручаюсь репутацией.....
lol.gif
Хороший. По всей сети Современника....

Выбор между ТНК и нами только за тобой....
bye1.gif
Не думаю что у них глобально хуже.

Будешь заправляться у нас возьми дисконт или льготную карточку, будет дешевле.

что то мне этот румынский не нравиться на нем расход увеличиваеться а едет так же как и на тнковском
sad.gif

может не на том современнике заправился!! Лил в белогорске на перекрестке с феодосийской трассой.
может подскажите где в Симфере его можно заправить?
mad.gif

Не знаю... ранее заправлялся в Современнике - субъективно разницы между ТНК не видел.
Последнее время, опять же субъективно, ТЭС не нравится.

В Симферополе навскидку Современник в Заводском, на Ялтинской объездной, в Марьино, на Буденного.
Также по талонам Современника вроде заправлял Лукойл напротив военкомата.
Детали пусть озвучивает olegator, его кухня
smile.gif

К сожалению уже не моя.....
Прошу прощения
no.gif

Назад
Сверху