Бокс. Кличко - Поветкин | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Героем Слава!
EGJOLV9ffRs.jpg

Цитата(Tornado @ 6 Октября, 2013, 22:38)
"Кличко - мутант" smile.gif

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Сказать чтоб понравилось, то нет. Но все же приятно, что Владимир победил.
Одно для себя отметил, на будущее уже вряд-ли буду с нетерпением ждать таких боев.
Бой, в котором реально просто обязан был быть нокаут, но он не состоялся т.к. бабло за рекламу в каждом раунде, политика и Бог знает что там еще.

Кратко о бое

Вложения

• KLINCHKO.jpg
    KLINCHKO.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 2
Цитата(slav @ 7 Октября, 2013, 23:22)
Кратко о бое - победил одной левой.)

И то правда!
lol.gif

http://www.youtube.com/watch?v=03OL86fnGyc

Цитата
смешно слушать комментарии валуева. не уж- то забыл как Руслан Чагаев,в двое меньший,бил его все двенадцать раундов.а от боя с Кличко,бегал три года,так и не решившись выйти на ринг.помалкивал- бы "великий боец"...

Ну да, что бы поставить жирную точку нужен бой с Валуевым.А то ктото думает что Валуев кличка побьет..

Цитата(Vacony @ 8 Октября, 2013, 12:06)
А то кто-то думает что Валуев Кличка побьет..

Vacony
И снова будет "одной левой" и "сплошной клинч".

5f397d61d126f44b07bcbc7fc0.бой3_31540459.jpg

"Водку пьет и плачет Раша отметелил Вовка Сашу..."
lol.gif
lol.gif
lol.gif

И ещё: Цитата
С кем дальше будет биться Кличко?

http://vesti.ua/sport/20085-s-kem-dalshe-b...-bitsja-klichko

Цитата(Cezar @ 8 Октября, 2013, 10:28)
http://www.youtube.com/watch?v=03OL86fnGyc

Цитата
Вообщем Кличко из Поветкина сделал котлету по Киевски

lol.gif
lol.gif
lol.gif

ksirium
Там же:
Цитата
По моему, Кличко просто пожалел соперника. Дал ему сохранить лицо
.
Цитата
Интересно, сколько Володя выиграл в пари,что побьет Витязя одной левой ?
smile.gif

lol.gif

Цитата(Cezar @ 8 Октября, 2013, 11:26)
"Водку пьет и плачет Раша отметелил Вовка Сашу..."

И снова пять.
lol.gif

Cezar про левую может поверю, но вот в клинч с Валуевым даже Вовке не надо .. ) Там Валуев будет висеть уже ) Картина наоборот будет ) Габариты разные уж

Поветкин в отличии от Валуева заслужил право на чемпионский бой своим высоким рейтингом, у Валуева его нет поэтому он может говорить что угодно (в нэте видел его интервью) но чтобы драться с Кличко ему надо выиграть минимум 2-3 рейтинговых боя. Кроме того Кличко старший к примеру неоднократно зазывал Валуева на бой, но тот почему то включал -40, а сейчас вдруг прозрел.
А если бой предложат провести в Киеве или Германии, да не за сверхгонорары (такие что даже проигравший получал 5 лимонов) то думаю вряд ли захочет вообще.

пожалел

Вложения

• povetkin.gif
    povetkin.gif
    2.5 MB · Просмотры: 0
В этом эпизоде Поветкин вообще "на автопилоте".
boxing.gif

Цитата(Nikon @ 9 Октября, 2013, 0:17)
пожалел

Цитата(Cezar @ 9 Октября, 2013, 14:26)
В этом эпизоде Поветкин вообще "на автопилоте". boxing.gif

"Музыка очень плохая, я думал намного лучше будет".
lol.gif

Кличко сказал что если матч-реванш будет, то исключительно только в Киеве. После поединка будет вторая часть марлизонского балета - будут бить российских фанов Поветкина.
lol.gif
lol.gif
lol.gif

наши...с голым торсом! (с)
lol.gif

вот стадо баранов.. энергию выпустить некуда просто...

Ну а что еще делать в субботу? Сидеть в гребаном кресле и дрочить на MTV? Избегать взглядов жены, пытаясь примириться с отсутствием секса в браке, а затем пойти и потратить зарплату на кебаб и игровые автоматы? Да к черту всё это. Я знаю, чем я буду заниматься, обожаю Тоттэнхэм на выезде! (с)

Вот почему спорт всё больше становится политикой и бизнесом? В принципе, из "чистых" видов остался, наверное, только кёрлинг
lol.gif

С одной стороны легионеры в национальных чемпионатах за баснословные деньги, с другой стороны битва фармацевтов за олимпийские медали, куда податься спортсмену, если он как таковой ничего не решает? И куда податься болельщику, как не морды бить таким же как себе?

Назад
Сверху