Борьба для айтишника | Крымский форум

Борьба для айтишника

• Автор темы WhiteLord
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
W

WhiteLord

Guest
За последние несколько недель, у меня уже несколько раз возникали конфликтные ситуации с представителями крымско-татарской национальности. Оба раза как-то везло не отхватывать. В первый раз внезапно рядом оказалась наша доблестная милиция, а во второй раз товарищ им троим навалял. Но вот подумал что надо на всякий случай иметь в запасе хоть какие-то боевые скиллы. Так как вариант - "ээпацаны, давайте дуэльку в ку2" - как я понимаю не прокатывает
smile.gif

Посоветуйте - чем лучше заняться? Комплекция - худой, длинный, особой силой не отличаюсь (по традиции жанра уже несколько лет сижу по 12 часов перед компом
smile.gif
), скорее всего заторможен.

Человек совета спрашивает. А вы тут смеетесь.

Тайский бокс - так мне советовали. Не знаю на сколько это правда. Аргументировали так: нужно не так много времени, чтобы получить реальные результаты.

Цитата(Crus @ 2 Августа, 2010, 20:57)
Легкой атлетикой в самый раз
бЕгом, ога.

А вообще, очень рекомендую обратиться за советом к тов. Лют - он есть на этом форуме. Вот он точно подскажет что-то действительно дельное.

Цитата(Nikolas @ 2 Августа, 2010, 21:22)
бЕгом, ога.

Что Вы имеете против бега и развития дыхалки ? Я не знаю может Вы ученик Чак Норриса, но молодой человек который просидел за компом несколько лет по 12 часов, выдохнется нанеся 2 удара. Сначала надо начать с элементарных пробежек.

Цитата(Crus @ 2 Августа, 2010, 21:44)
Что Вы имеете против бега и развития дыхалки ?
Я? Ничего против ЛЮБОГО вида спорта не имею
smile.gif
Для начала может не бегом заняться, а ездой на велосипеде на работу и обратно
wink.gif
Как пример
smile.gif

Цитата(Crus @ 2 Августа, 2010, 21:44)
может Вы ученик Чак Норриса,
сударь, Вы мне льстите
blush2.gif
Я практически такой же админ с сидячим образом жизни как и ТС
wink.gif

dwor
cheers.gif

Тем более Лют действительно товарищ Знающий. Почему бы и не посоветовать? Тем более он никогда не отказывал в консультации на форуме, на сколько я помню
wink.gif

Цитата(Nikolas @ 2 Августа, 2010, 22:27)
Я? Ничего против ЛЮБОГО вида спорта не имею smile.gif Для начала может не бегом заняться, а ездой на велосипеде на работу и обратно wink.gif Как пример smile.gif

Жан Клод Ван дам кстати с балета начинал =)
P.S. Идея насчет велика хороша, аж самому захотелось
blush2.gif

Цитата(Crus @ 2 Августа, 2010, 22:41)
Жан Клод Ван дам кстати с балета начинал =)
эт я в курсе
smile.gif

Цитата(Crus @ 2 Августа, 2010, 22:41)
Идея насчет велика хороша,
угу.. если только не жара как сейчас
sad.gif
Слишком большая нагрузка...

как насчет того чтобы приобрести баллончик с перцем? ну или ТЕРЕН -4 или еще что.

Цитата(WhiteLord @ 2 Августа, 2010, 20:47)
представителями крымско-татарской национальности.

Натираться салом.
А если серьезно, то за короткий промежуток времени что-то изменить вряд ли получится, тут только стараться выходить из конфликтных ситуаций с помощью головы, но не как Зидан.

Если это из серии шел тихо-мирно, а они сами начали докапываться, то скорей всего дело во внешнем виде, потому что за пару недель несколько конфликтов с учетом 12-ти часового сидения за компом довольно часто.

Может стоит пересмотреть гардероб, одеваться не сильно экстравагнтно, побриться, постриться, на улицах вести себя более скромнее (хотя заочно трудно что то конкретно сказать), коль сил нехватает, и держись поувереннее.

на спорт порой в наше время и время нету =) раньше ходил в тренажерный зал, а сейчас работаю на 2х работах и девушку не так часто уж вижу. =)

Цитата(LuxeON @ 2 Августа, 2010, 22:52)
как насчет того чтобы приобрести баллончик с перцем? ну или ТЕРЕН -4 или еще что.

было проверено неоднократно и на себе и на друзей насмотрелся ,да и сам пару раз попробовал - неефективно,придает лишь чувство самоуверености(ложной)...

Цитата(BHyK @ 2 Августа, 2010, 20:51)
стрельбой smile.gif

Цитата(BoooM @ 2 Августа, 2010, 20:52)
WhiteLord
бросанием ядра

lol.gif

Цитата(Nikolas @ 2 Августа, 2010, 21:22)
А вообще, очень рекомендую обратиться за советом к тов. Лют - он есть на этом форуме. Вот он точно подскажет что-то действительно дельное.

Цитата(dwor @ 2 Августа, 2010, 21:34)
WhiteLord
Отпишите пользователю Лют. Думаю он может профессионально проконсультировать.
Есть также тема - Личная безопасность.
Nikolas
Одновременно мыслили smile.gif

Спасибо! То что надо - сейчас как раз сижу читаю

Цитата(Nikolas @ 2 Августа, 2010, 22:27)
Я? Ничего против ЛЮБОГО вида спорта не имею smile.gif Для начала может не бегом заняться, а ездой на велосипеде на работу и обратно wink.gif Как пример smile.gif

К сожалению (ну или к счастью) работа в соседней комнате. Ходить куда нибудь стараюсь каждый день, но практически иногда по несколько суток не получается отрываться (кризис блин
smile.gif
)

Цитата(LuxeON @ 2 Августа, 2010, 22:52)

Хмм, слышал что на улице тяжело применять - полезть достать, открыть, брызнуть (а если ветер?) и тп.

Цитата(GSMmaster @ 2 Августа, 2010, 23:00)
Надо ж себя как-то кушать заставлять wink.gif

+10 кг за последний год
smile.gif

Цитата(MAXXXX @ 2 Августа, 2010, 23:27)
Если это из серии шел тихо-мирно, а они сами начали докапываться, то скорей всего дело во внешнем виде, потому что за пару недель несколько конфликтов с учетом 12-ти часового сидения за компом довольно часто.

Может стоит пересмотреть гардероб, одеваться не сильно экстравагнтно, побриться, постриться, на улицах вести себя более скромнее (хотя заочно трудно что то конкретно сказать), коль сил нехватает, и держись поувереннее.

Тут скорее чисто социальные ситуации - в первый раз шел с женой вечером домой, встретили ее подругу (живет ниже нас на улице), уже подходили к ее дому как тут появляется ее бывший муж с еще 3-4 мужиками.. скорее всего все под алкоголем\наркотой. Муж практически сразу стал плевать и избивать барышню. Ситуация - ну и что
censored.gif
делать? Ясно что надо просто брать и пытаться уводить - а вот как это реализовать?.. В итоге довольно печальные последствия для барышни (все целое, но психика уж точно лучше не стала. В итоге выяснили что бывший муж отбывает условное, и является каким-то-там-мастером-спорта-по-боксу
unsure.gif
).

Второй раз - тоже из-за чужой барышни
smile.gif
- помогал жене снимать в центре, в роли модели была ее подруга (пришла с молодым человеком). Снимали посреди улицы пушкина, наш местный контингент ясно дело не может спокойно реагировать на красивых моделей
smile.gif
Какие-то русские ребята просто полезли в кадр попозировать как моделька, все поржали, моделька показала фак - ребята свалили. А вот сидящих рядом трех крымских-татар (ясное дело упитых) это очень задело, стали объяснять куда и как они ей этот палец засунут. Ее молодой человек не стал ждать, взял да и пошел навалял им
smile.gif
Длилось это все минут 10, в течении которых я получил по челюсти (так как стоял с открытым ртом смотрел как 20 летний мч укладывает троих 30 летних мужиков
blink.gif
).

На счет внешнего вида - вполне цивильный
smile.gif
Не волосат, не борадат (щетинист
smoke.gif
), черные джинсы, только майка с сиськами и рекламой а1а
smile.gif

Но когда в дни молодости ходил весь черный и с длинными патлами всего один раз прицепились
smile.gif

Цитата(Feender @ 2 Августа, 2010, 22:55)

Натираться салом.
А если серьезно, то за короткий промежуток времени что-то изменить вряд ли получится, тут только стараться выходить из конфликтных ситуаций с помощью головы, но не как Зидан.

yes.gif

Назад
Сверху