Цены сезона 2014 в Крыму. | Страница 2 | Крымский форум

Цены сезона 2014 в Крыму.

• Автор темы Селькуп
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Россомаха @ 26 Марта, 2014, 10:49)
Песок есть песок, если это не ракушечная пыль Азовского моря ,это всегда комфорт, особенно для отдыхающих с детьми.

не соглашусь, для моих детей комфортны только галечные пляжи, песок отрицаем полностью
Цитата(Россомаха @ 26 Марта, 2014, 10:49)
Кто хоть раз съездил в Турцию и Египет рассматривает Крым, как отдых на сельском пруду.

в общем то каждый ищет отдых по себе. Предлагала в этом году семье поехать в Турцию или Хорватию, так же домик ( ну ил как там это называется вилла) не хотят, говорят были там уже, а вот в Крым с удовольствием

Цитата(SIC @ 26 Марта, 2014, 11:11)
Пока цена - качество - сервис не будет в Крыму, народу будет не так много. А пока совок..

совершено верно, поедут только истинные ценители Крымского воздуха и климата

Цитата
Хоть сам я крымчанин, но самому обидно за это =(((

Обидно, не то слово. Если заявка российских властей реальна, про переустройство Крыма, то можно ещё сохранять надежду. Только вот с трудом верится. Обещать все мастаки . Думаю , сделают военную базу из полуострова. К этому все идет. Разрыв связи с материком через перешеек ничем не компенсировать .Раньше Крым выглядел как центральное место, теперь какой- то закоулок паромный. Надежда на морст ,но он упрется в бедную Ростовскую область в увеличенном километраже . Мне это вообще не нравится. Патриотизм и гимны это все хорошо ,а вот как жить теперь. Керчь и Феодосия явно выигрывают, а Ялта....

классно у нас на форуме стало....собираются 2-3 бота у которых 3-15 сообщений и давай между собой болтать.....зачем мы здесь?

В одной из тем я уже писала про Владивосток. Если у вас такое пессимистическое настроение про обещания, советую посмотреть, что сделано у нас, сразу станет веселее. Гуглите Мосты во Владивостоке, Остров Русский, Снеговая Падь. Ссылки у меня не вставляются... картинки тоже, жаль

Всем привет! Я из Пензы.
То что многие у нас, хотят отдохнуть в Крыму это факт. Курорты Краснодарского края нас не устраивают уже давно. Цены там не ниже чем в той же Турции, сервис значительно хуже. В российской глубинке люди в основном не богатые, не все могут позволить себе каждое лето мотаться в Египет,Грецию,Болгарию.
Пару лет ездили в Абхазию, но там советскую инфраструктуру убили, а новую не построили. Разруха - одним словом.
Сейчас главная проблема курортного сезона в Крыму - это дорога. На работе, с друзьями обсуждаем варианты.
Ехать железной дорогой через Украину, в свете последних событий, все боятся.
Самолёт - дорого и, допустим от нас(из Пензы), прямых рейсов на Симферополь нет. Поэтому все склоняются к тому, что ехать лучше всего личным транспортом. Паром конечно работает, но мост избавил бы от ожидания и был бы большим плюсом в пользу Крыма.
Такие проекты как этот финансируются из федерального бюджета, поэтому говорить о бедности Ростовской или какой нибудь там ещё области, я бы не стал. Этот мост - стратегический объект и он будет построен, вот увидите.
А деньги в Крым потекут, поверьте. Возможно сравнение не совсем уместно и корректно, но посмотрите как отсроили сейчас Грозный. Как вы думаете на какие деньги? Сейчас правительство РФ очень заинтересовано в том, что бы показать всему миру как хорошо Крыму в составе РФ.
Рядовым жителям Крыма, очень рекомендую не продавать недвижимость, очень скоро она вырастет в цене.
А по теме - ищу дом, на десять дней, на ЮБК, для комфортного отдыха 2-ух семей(по 4 человека в каждой), в первой половине июля.

Цитата
в первой половине июля.

Если хочешь насладиться водой , то нужно знать ,что только при воде не ниже 26 С среднестатистический человек при купании испытывает полный комфорт . 25 С уже не посидишь столько в воде при переходе от суши / нагревание/окунание . На поверхности моря возникает прослойка 50 - 60 см в 28 -32 С ,при глубинной ( 1,5 м) температуре воды в 26С ( расчет для штиля) . Эти комбинации и создают полный комфорт. Такая температура воды (26 С) в Крыму стабильна только в середине августа.

Первая половина июля ,температура воды не выше 23-24С

Кстати, самая теплая вода в районе Феодосии ,но там на мой взгляд некрасиво, нет гор , пляжи ...их нет ,весь берег бетонные скользкие блоки в навал в 10 -20 м от кромки. Ялта ,Алушта более холодная. Но Ялта более стабильная по температуре воды ,а вот Феодосия ,и тем более Керчь ,там могут быть сильные смещения водных масс и температура воды может падать до 22С на давольно продолжительные промежутки времени.
По пляжам в Ялте и Алуште - только пансионаты со своими пляжами(хотя и там тесно) , городские пляжи - люди-сельди . Если ты не загорелый, тебя в этой консервной банке будут обсматривать сотни насмешливых глаз .

Спасибо за совет, я серьёзно - ценю.
Однако, мы не изнежены тёплой водой красного моря. Мне больше нравиться купаться пока медузы не жалят.

.если Вы решили летом приехать на отдых в Крым-думаю не будете разачарованы. не слушайте и не видитесь на пустую болтовню различных троллей! эти люди в основном просто неудачники для которых одно развлечение в их никчемной жизни зайти и позлорадствовать и потроллить на форумах. Крым всегда был и будет жемчужиной бывшего СССР. никакие Турции и Египет с ним не сравнятся,не понимаю кто еще туда вообще ездит! в этом сезоне на проживание и отдых будут существенные скидки.теперь в составе федерации Крым расцветет как никогда независимо от мнения и желания разного западного отребья

думаю цена будет около 1000 руб за Квартиру в сутки

Ребятки из России, поделитесь инфой по Сочи или Анапой - цены/сервис/где лучше, хотим сгонять к вам отдохнуть

Цитата(akovalev @ 30 Марта, 2014, 20:14)
Ребятки из России, поделитесь инфой по Сочи или Анапой

Мне кажется, после лимпияды в Сочи можно без трусов штанов остаться
lac.gif

http://otdih.nakubani.ru/sochi/hotels/

Всем привет! Я из Беларуси, 46 лет. Был в Крыму уже раз двадцать наверное. Последние 10 лет на машине через Украину - сутки и в Ялте. 1400 км. Очень бы хотелось приехать и в этом году. Пока вариантов, кроме как паромом - нет. Несложно посчитать, зная количество судов, пропускную способность переправы ....
sad.gif
. Мрачноватая арифметика получается. Поэтому уверен, что в этом сезоне цены на жилье будут ниже, чем в прошлом году. Особенно в больших городах. С ценами на продукты питания не все так просто. Скорей всего они будут сопоставимы с ценами на прилегающей материковой России. Но мы все равно к вам приедем в начале июня, как обычно
smile.gif
Я че зря каждый год с пирса "Апельсина" монеты в море всю семью заставляю кидать. Уже состояние почти утопили
w00t.gif

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Крымчане, держитесь. Все наладится! Пусть и не сразу
bye1.gif

Цитата(dima @ 30 Марта, 2014, 19:13)
1000 руб за Квартиру в сутки

Терпимо.
В Сочи на Красной поляне в сезон беру двухкомнатный люкс в мини-гостинице по 1000, но обычно он стоит 3500.
Летом в Адлере по 750 полулюкс. Сколько обычно - не в курсе, наверное 1500.

Цены в этот сезон снизяться из огромного наплыва туристов, так как теперь Крым избавился от фашистов грабящих туристов и граждан крыма. Россия нас защитила!
Цитата(Лана @ 30 Марта, 2014, 22:45)
Мрачноватая арифметика получается. Поэтому уверен, что в этом сезоне цены на жилье будут ниже, чем в прошлом году. Особенно в больших городах. С ценами на продукты питания не все так просто. Скорей всего они будут сопоставимы с ценами на прилегающей материковой России. Но мы все равно к вам приедем в начале июня, как обычно smile.gif Я че зря каждый год с пирса "Апельсина" монеты в море всю семью заставляю кидать. Уже состояние почти утопили w00t.gif

У нас теперь всё подешевело из за увеличенных во много раз зарплат и пенсий, приезжайте, слишком много туристов не бывает. Всегда рады. Теперь без бандеровцев будет спокойно и комфортно у нас всем. Не как раньше.

Цитата(НиколайПетрович @ 31 Марта, 2014, 9:32)
У нас теперь всё подешевело из за увеличенных во много раз зарплат и пенсий, приезжайте, слишком много туристов не бывает. Всегда рады. Теперь без бандеровцев будет спокойно и комфортно у нас всем. Не как раньше.

У нас таких как вы называют - ПИЗ
censored.gif
БОЛ.

Цитата(Andruha @ 27 Марта, 2014, 7:23)
А по теме - ищу дом, на десять дней, на ЮБК, для комфортного отдыха 2-ух семей(по 4 человека в каждой), в первой половине июля.

наберите в поисковике крмские газеты объявлени такие как "Объявления Крыма", "Сорока - Крым", "Все -для-всех" , Витрина Западного Крыма" И договоритесь с хозяевами заранее. Чтобы по приезду не оказалось что доступно толко жилье по высоким ценам

Хорошая новость для отдыхающих и их принимающих. Медведев объявил о планах увеличить к лету пропускную способность паромной переправы в два раза. Так что ценам на жилье в этом году возможно и не суждено упасть.

Цитата(Бульбаш @ 31 Марта, 2014, 13:30)
Хорошая новость для отдыхающих

Цитата(Бульбаш @ 31 Марта, 2014, 13:30)
ценам на жилье в этом году возможно и не суждено упасть.
bigwink.gif

g.gif
как то мне надо получше выражовываться. Но вы меня поняли, правда?
blush2.gif

Назад
Сверху