Чем стирать маленьким детям? | Страница 3 | Крымский форум

Чем стирать маленьким детям?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ушастый нянь
bigwink.gif

Амвей нам очень понравился, если кому интересно могу предложить.Обращайтесь в личку.

Немецкий порошок без фосфатов "Burti" - можно не только детям с ним стирать, но и людям, склонным к различным аллергиям, с проблемами кожи - сухостью, раздражениями и т.п. Сами крепко на нем "сидим" уже 2 года. Пачка около 4-5 кг стоит где-то 150 грн., кажется. Амвей тоже классный, соглашусь,- гипоаллергенный и все такое.

Ушастый нянь
nooo.gif
Почитайте состав, там фосфатов в два раза больше чем в том Ариеле и Тайде.(от 5 до 15). Состав делают спец. такой, чтоб отстирывало все пятна на детской одежде (а пятна всегда сложные - и шоколад, и соки и т.д.)После него раз 5 полоскать надо, и то не факт что поможет.
Сейчас пользуюсь порошком Дакос (детский и взрослый). Кстати этот порошок производят в Симферополе, наш ученый запатентовал состав и очень большие партии уходят в Германию, Великобританию и т.д.
Единственный минус порошка Дакос, нужно вначале замочить минут на 30, а потом уже стирать. Плюсов много - не вредит здоровью, не влияет на экологию.

Вот, рекомендую
Сайт оптовый, работаю с ним, так что если пожелаете попробовать, пишите)

Стираю или детским мылом или Ушастым нянем.

от ушастого няня муж чешется)мы перешли на порошок фирмы Дакос,бесфосфатный.прекрасное средство!кстати моющее для посуды тоже у нас этой фирмы.называется Ода.

"ушастый нянь" далеко не так безобиден - один запах только чего стоит
лучше "Дакос", почти без запаха и безфосфатный, гипоалергичен

Цитата(oaotayler @ 12 Май, 2012, 12:47)
Вот немного тестов по стиральному порошку амвей и не только...

О, ну да. Про амвей не по наслышке известен. После стирки, водой можно даже цветы поливать. Не верю (С) не моё

С первых дней "Ушастый нянь"!!!Никаких проблем и аллергий!Нам подошел отлично!!!

Стираю или детским мылом или Ушастым нянем. Теперь уже стираем им и взрослое.

Лучше хозяйственного мыла все равно ничего нет, хотя в наше время без стиральной машинки не обойдешся.

Стирали Ушастым, но потом перешли на наш, взрослый порошок, где-то годика в два. не вижу ничего страшного в этом!!

мы до 4 месяцев стирали руками хозяйственным мылом,потом стали ушастым нянем в машинке.

а моя подруга уж очень по этому поводу переживает.Она до сих пор(малышу уже три)покупает какие-то дорогие порошки (даже не знаю таких названий),проверяет состав...,не знаю,нужно ли это?....

Стираем "Ушастым нянем" не только детское, а все подряд, уже и не помню, когда другой порошок покупали.

Я стираю мылом детским, порошками боюсь пользоваться, а натуральные средства (эко) очень дорогие.

Стирали порошком ушастый нянь. Если какие-то масляные пятна из садика принесет, то застирываю хозяйственным мылом, все отходит на ура))

Стираем Деским Тайдом, но всё равно качество стирки оставляет желать лучшего. Больше всего нравится Эмвей, но дороговато

Назад
Сверху