Чем стирать маленьким детям? | Страница 4 | Крымский форум

Чем стирать маленьким детям?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Даже и не думала, что столько мамочек пользуется Ушастым нянем)мне тоже очень нравится этот порошок

ушастым нянем стирали, сейчас обычный порошок.

У нас Ушастный нянь, мне нравится - без запаха и никаких реакций у ребенка нет. Кондиционером не пользуемся, так как это опять же химия, которая остается на одежде и попадает на кожу ребенка.

если ребенок не аллергик можно стирать обычным порошком.

Стираем " Я родился".Пока довольны.

по началу стирала детским порошком,а потом,где-то через полгода перешла на обычный. Благо,ребёнок не аллергик. Да и отстирывается всё точно так же.

с самого рождения только детским мылом стирала

Мы "Ушастым нянем" стираем. Порошок устраивает. А от пятен пользуюсь жидкими пятновыводителями или мылом с пятновыводителем.

Только Ушастым нянем стираю, дочьке уже 9 лет и порошку не изменяю.

я ушастым нянем стираю все, и детям, и себе

А моя жена тоже стирала порошком "Ушастый нянь" и полоскание дополнительное и все нормально .

Мне жена сказала покупать только ушастый нянь , только таким пока и стираем .

Раньше пользовалась жена порошком "ушастый нянь" + доп полоскание. Потом она вычитала, что им не рекомендуется пользоваться в стирке детских вещей, поэтому перешли на "Я родился". От себя добавлю, что разницы я по ребенку не заметил.

с первой дочкой стирала с ушастым нянем поначалу. потом вижу, что у неё нет никакой реакции и на обычный стиральный порошок. со вторым сыном не заморачиваюсь тоже. Реакции нет - нечего стоять раком в ванной и вручную всё отстирывать. Разве что старые пятна вывариваю на вещах с персолем.

Ого сколько мамочек ушастым нянем пользуется. А я всегда обычным порошком стирала, в основном тайдом и всё нормально.

Я сначала стирала детским мылом, потом ушастый нянь +1 с первых дней

Назад
Сверху