Чем заткнуть "громкое радио"? | Крымский форум

Чем заткнуть "громкое радио"?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

drood

Guest
В "Пассаже" работать напрягает, если окна открыты возле к/т "Симферополь" у тира висит громкоговоритель в прямом смысле этого слова.

Хотелось бы убрать его. Вопрос: как?

Судя по предварительному интервью, не мне первому оно надоело, но выключить/сделать тише дедуля, сидящий в тире, не собирается. Более того, такие просьбы/замечания он считает оскорблением своей и ДОСААФа чести, дескать, ещё пассажа не было, а радио уже было.

Вот и хотелось бы узнать насчёт более-менее культурных способов убрать этот раздражитель. Вариант "закрыть окна" не принимается, т.к. во-первых, хочется не только кондиционированного воздуха, а во-вторых не гоже напрягать шансоном проходящий мимо люд.

В общем, что придумать? Заявление в ДОСААФ на этого антисоциального элемента? Законодательно-то допустимый уровень шума в парковых зонах не урегулирован, вроде бы. Разве что в правилах благоустройства города должно быть что-то на эту тему, только где б надыбать местные?

Оффтоп
А ведь там и "телевизор" орет
smile.gif

Так просто к слову пришлось. Мне теща рогатку американскую подарила. Брала в магазине Арма на ул. Карла Маркса - цена около 120 грн. + 25 грн. за 75 шариков металлических. Шарики пробивают навылет мотоциклетный шлем.

Предлогаете пристрелить деда?

По поводу "Пассажа" - +1. Когда я там работал, окна как раз на этого деда выходили. Спасали только наушники.

Цитата(Virus @ 25 Сентября, 2007, 15:30)
Предлогаете пристрелить деда?

Ты что !!!! - это ж срок. Предлагаем пристрелить громкоговоритель.

ето будет порча личного майна граждан либо организации а это уже мелкое хулиганство)

там вроде обычный радиоприемник - взять передатчик, на частоту настроиться и свои песни крутить.

SlavaD
Вот это девайс!!! Жаль, что я не радиолюбитель....

geoka
Тоже напрягает, но если мимо идти. Но для него сгодится совет eFa
smile.gif

Насчёт глушилки как-то не подумал, мысли в административных методах.

Расставить сотами по всему городу
smile.gif
)

Впринципе могу попробовать собрать эксперементальный образец... По виду вроде несложно...

Цитата(Пэтро @ 25 Сентября, 2007, 20:14)
Впринципе могу попробовать собрать эксперементальный образец...
соберешь, делись результатами
smile.gif

Что тут думать, если это ретрансляция радио -- то это явное нарушение авторских прав владельцев станции и исполнителей, нельзя включать громко радио в заведениях приносящих прибыль...

Цитата(mitrofun @ 28 Сентября, 2007, 10:42)
Что тут думать, если это ретрансляция радио -- то это явное нарушение авторских прав владельцев станции и исполнителей, нельзя включать громко радио в заведениях приносящих прибыль...

Предлагаешь засудить?

Цитата(eFa @ 28 Сентября, 2007, 10:46)
Предлагаешь засудить?

Зачем, есть же гос. служащие, которые за это отвечают и ходят с такими проверками по кафешкам?

Да.. Идея хорошая.. ИМХО проще подойти к дедку и объяснить ситуевину.. С возможными последствиями для него....

Пэтро
Думаю-не поможет.... Там-диагноз уже ставить некуда!

Тем более дедок вооружен - у него в тире целый арсенал оружия и большой боезапас.

девайс, кстати, прикольный. Далее прикручиваем к нему усилитель мощности на нескольких транзисторах и направляем антенну в сторону тира. Вуаля! Дед сосёт вместе со своим приемником
smile.gif

Назад
Сверху