ЧМ-2006 | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
2029 год....В финале чемпионата мира сошлись сборная России и Мальты. Победила сборная России с преимуществом в один мяч - 49:48
lol.gif
lol.gif

(с) камеди клуб

Зато Украинским футболистам не много вещей обратно собирать домой - тока ж приехали, еще по тумбочкам все не успели рассовать!))))
То-то их встретят радостно. Наверно сам президент выйдет "ручки пожимать"
lol.gif

0:4 украина сегодня
wink.gif

Ну Рома зря пиво пошел забирать, шансы на выход в 1/4 еще очень высоки.
А что касается игры, то явно в этот раз играли не лучшим образом, хотя говорить, что не умеет играть команда выигравшая в отборочных играх чемпионов европы немного некорректно. Что касается Шевы, то как по мне зазнался он, и лучше б его из сборной вообще выкинули, это не место для тех кто хочет играть в команде, а не понты бросать, что я самый крутой.

lost
Цитата(lost @ 14 Июня, 2006, 18:27)
хм...1/8 с такой игрой... ой вряд ли

сори 1/8 хотел сказать, в 1/4 это да... слабо верится...
просто спор был о выходе из подгруппы, это 1/8

какая боль... какая боль...
почти как легендарная аргентина-ямайка
еще бы 1 мяч и можно было бы песни петь...

Нет слов.
Арбитр мачта - пАдонок. Пенальти - ни за что
sad.gif

ДО пенальти было уже 2:0, а потом был расслабон и третий мяч, так что пенальти особо на результат не повлияло

а удаление игрока думаю повлияло.
3 гола закатили со стандартов

читать снизу
smile.gif
мой хистори licq
Message to Alex
Wed Jun 14 18:31:10 2006 [D---]

секунда в секунду)))

Message from Alex
Wed Jun 14 18:31:01 2006 [D---]

ну мы поняли друг друга

Message to Alex
Wed Jun 14 18:30:59 2006 [D---]

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Message to Alex
Wed Jun 14 18:30:53 2006 [D---]

бери водку приходи

Message from Alex
Wed Jun 14 18:30:53 2006 [D---]

собираюсь к вам водку пить

Message to AlexandrDvornikov

Wed Jun 14 18:30:42 2006 [D---]

ты чё делаешь?

Message to Alex
Wed Jun 14 18:30:11 2006 [D---]

это да

Message from Alex
Wed Jun 14 18:30:04 2006 [D---]

как хорошо что никто не поехал и не потратил денег на этот позор, да?

Message to Alex
Wed Jun 14 18:29:48 2006 [D---]

пидоры

Message to Alex
Wed Jun 14 18:29:43 2006 [D---]

))

Message to Alex
Wed Jun 14 18:29:24 2006 [D---]

ок

Message from Alex
Wed Jun 14 18:29:24 2006 [D---]

ххлы порадовали?

Message to Alex
Wed Jun 14 18:29:16 2006 [D---]

пиздец

Message from Alex
Wed Jun 14 18:29:11 2006 [D---]

ну и как игра?

ну да ну да, на прессконференции как обычно будет - погода жаркая, аклиматизацию не прошли, судьи пи@@@сы, болельщиков у Испании больше ...

матч с арабами покажет довольно много, или эта довольно таки дорогостоящая сборная умеет воевать, или простите ган@@ны которые палят бюджетные бабки, ну и не только бюджетные

епт, вся ж страна смотрела на это уё, людей с работы раньше отпустили приказом нашего царя

Shade
Morgul
Околополитическое
отваливаю с работы в перерыве между первым и вторым таймом. с матчем уже всё ясно, пока в "чипке" беру пиво - 3:0. заваливаюсь в гостишку, на ресепшене охрана, повара и уборщицы кричат "гоооооол"...
лирическое отступление
в стольном пригороде Борисполь, где находится гостишка, подавляющее большинство на трехтурных и прочих свежих выборах за Юлю и Юща, короткий день в среду по поводу ЧМ2006 ваще поддержано
smile.gif
как подобающее и необходимое
финал
каково же моё удивление, шо аплодируют четвёртой банке в ворота родной команды ))))) так раздуть "пэрший матч команди шо першою здобула путивку на мундиаль" и так жидко обо...тися, эт - по нашему! как всегда начнем считать варианты, тунис и саудовцы ДОЛЖНЫ выиграть у испании и т.д.
кароче
бля, ну с таким народом - как в анекдоте. ЭТОТ - НЕ УМРЕТ!!!
слава народу - народу слава.... как-то так
cool.gif

Цитата
А что касается игры, то явно в этот раз играли не лучшим образом, хотя говорить, что не умеет играть команда выигравшая в отборочных играх чемпионов европы немного некорректно. Что касается Шевы, то как по мне зазнался он, и лучше б его из сборной вообще выкинули, это не место для тех кто хочет играть в команде, а не понты бросать, что я самый крутой.

По-моему Шевченко не смог сыграть в полную силу.
У него и мяча не было большую часть времени - игра шла на украинской половине поля.
Честно говоря не видел отборочные матчи, но с такой защитой, как вчера, у сборной небольшие перспективы на выход даже из группы.

Вечный вопрос:
А судьи кто?
wink.gif

Точно такой же матч был в мае между Таврией и Динамо. Судья из Львова в упор не видел подножек и пинков динамовцев перед собой. Зато чтото видел через все поле что сделала не так Таврия. Вообще было в печатление что Динамо на тренировках не учится играть, а тренируется артистично падать.
Был даже смешной случай справа от наших ворот. За динамовцев бежит наш, потом наш его отпускает, но динамовец этого не заметил и в друг в гордом одиночестве изображает красивое падение(он просто не упевал догнать мяч и видимо решил пойти на хитрость). ПУ же лежа он у видел что рядом вообще никого нет - встал, отряхнулся и ушел
smile.gif

Назад
Сверху