ЧМ-2006 | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
еще пару страниц флейма гарантировано
biggrin.gif

Morgul
Цитата(Morgul @ 23 Июня, 2006, 20:17)
Воронина гнать из команды -

кума сегодня весь день сокрушается, что он известный бокопор....
Цитата(Morgul @ 23 Июня, 2006, 20:17)
Шеве зачот за артистичность!

еще бы, такой опыт в рекламе....

Вот пример предвзятого подхода - http://football.kulichki.net/w2006/final/h/6.htm, наверно из зависти.
bye1.gif

Цитата
Morgul

Цитата(Morgul @ 23 Июня, 2006, 20:17) Воронина гнать из команды -

Ребята, это один из лучших игроков команды
bleh.gif
, в первую очередь по самоотдаче, правда не такой везунчик как Шева.

Кстати Тунис весьма неплохо смотрелся и при игре с Испанией, почти весь матч, аналогично и с Украиной, последние 10 минут наша сборная уже просто добивала противника.

Езерский
при чем тут грамотность ответа, вот очередная беда, не желание смотреть фактам в фейс, если нам попадается команда игровым уровнем выше Туниса и Саудовской Аравии, то пакуем чемоданы и едем домой с честно заработанными 100к евро на кармане.

Dekker

Цитата
... если нам попадается команда игровым уровнем выше Туниса и Саудовской Аравии, то пакуем чемоданы и едем домой с честно заработанными 100к евро на кармане.

Если следовать этой логике, то уже посчитано, что самая "дорогая" команда - Бразилия, и надо признать ее чемпионами и не играть чемпионат. Но мяч круглый (с) и как он крутнется, ни кто не знает - за это футбол и любят. Ведь на каждом из последних чемпионатах были "темные лошадки": Греция, Корея, Турция и т.д. добившихся успеха за счет командной организации, желания, везения, в конце концов.
Да не переживайте за Вы так за проигранный ящик :bigwink

Езерский
при чем тут логика и дороговизна ? мы не понимаем друг друга. дело в том что уезжать нужно сейчас, а не ждать игры с Швейцарией, пошло сыграно, просто пошло. а едут на ЧМ и пр Ч что бы выигрывать, это я Вам как бывший спортсмен говорю. а наши за бабками поехали что ль ? почему обожаю NBA, потому что там народ играет, и красиво, и за большие деньги (хоть и в баскетбольную тему поперся, ну ладно). класс игры нашей сборной (нашей ли) оставляет желать много лучшего, таланта нет, сыгранности, а Шеве, как абсолютно верно заметил коментатор, нужно присвоить звание народного артиста Украины

Добавлено в [mergetime]1151173087[/mergetime]
да на пиво как-то не особо ... отцу родному проиграл, поделиться
smile.gif
пиво то храниться в моем подвале
smile.gif

Команда оказалась среди 16-ти лучших и все равно продолжают хаять, ну это просто уже желание говорить о ней плохо, а не объективное мнение.

Я тоже думаю, что от нашей сборной хотят неизвестно чего. В 1/8 финала ЧМ прошли (и не сказать, что не заслуженно) - и все плохие. Ну не великая футбольная страна Украина (может, в будущем) - и то, что есть - уже достижение.
И еще - со стороны все недостатки, конечно, видны очень даже хорошо. И что не очень сыгранные, и игроки некоторые играют не в полную силу, и много чего еще. Но играют, и целей поставленных достигают. Могет, и в четвертьфинал пройдут. Но не буду загадывать.

SlavaD
Слава, твои прогнозы на матч с Швейцарией ?
GFD
твои тоже
smile.gif

ну прошли, ну хорошо, дальше что ? еще раз, играть со сборными класс игры которых превышает Тунис, нам слабо. также слабо были альнейшие заключения пари на пиво, народ идет в отказ

Украина-Швейцария: 2-1 в нашу пользу.
Понимаю, что Швейцария - не Саудовская Аравия, но и не Бразилия или Испания. Так что я надеюсь на наших. И еще тренер у нашей сборной хороший. С теми игроками, что у него есть, пройти в 1/8 ЧМ - это надо очень хорошим тренером быть.

Команда в состоянии выиграть, так что очень много будет зависить от тренера, сможет ли он правильно настроить команду или нет, скажем так, шансы есть и не плохие. Правда это уже не группа, где все довольно легко прогнозировалось, но опять же в победу верю и счет скорее уж 1-0, игра будет напряженная и много голов мы врядли увидим.

GFD
SlavaD
оптимисты вы люди
smile.gif
и хорошие люди, но я пожалую попесимистичняю на 1:0 не в пользу СБУ

Интересно, а какие ставки у букмеккеров на победу сборной Украины в ЧМ-2006?
Может, кто знает? Или всех, кто на такое ставит, сразу в психушку отправляют?
smile.gif

GFD
Цитата(GFD @ 24 Июня, 2006, 23:24)
Интересно, а какие ставки у букмеккеров на победу сборной Украины в ЧМ-2006?

ты думаешь вообще такие ставки существуют ?
smile.gif
хотя наверное некоторые поставили по десять гривен, бо отдача в случае выигрыша все равно будет безумная.

я вот не понимаю, даже я когда то, не будучи капитаном сборной Крыма по волейболу как-то умудрился поднимать команду даже в пиковые моменты проигрыша и старатся вести ее к победе, и это не за деньги, а за стаканы, то бишь кубки, а тут ... ну чудеса бывают, командный дух это сила которая способна привести и к победе

http://www.marathonbet.com/
Футбол. ЧМ-2006. Германия. 1/8 финала (основное время)
26/06 1)Швейцария 2.50
23:00 2)Украина 2.90
НичьяХ 3.00

Выход в 1/2 финала
Украина: да 6.20, нет 1.07;

На победу и финал сейчас нет, было в начале 50

А что, от Греции на чемпионате Европы кто-то ждал чего-нибудь? А ведь стали же чемпионами Европы, при том что состав у них не лучше, чем у нас. Только за счет отличного тренера и командной игры. Правда, из этих двух составляющих у нас есть только первая.
Я только что пари заключил с друзьями - если Украина не станет чемпионом мира, я отдаю всего 2 бутылки хорошего пива. Зато если станет - получаю 5 ящиков (обещали Балтику). Так что меня теперь не интересует - умеют наши игроки в футбол играть, не умеют - надо выигрывать.
cheers.gif

А вдруг действительно? Да, что-то размечтался я... Надо было десяток бразильцев перед ЧМ натурализовать - и все. Только почему-то не хотят они украинское гражданство.
smile.gif

а на рапиде раздача фрии акаунтов

http://rapidshare.de/cgi-bin/freeaccount.cgi

не даром сервак немецкий, и немцы седня победили ... третья раздача за день

Добавлено в [mergetime]1151188541[/mergetime]
бягом бягом, пирожков осталось 15 000

все, финиш, кто не Абориген, для Аборигенов всегда есть аккаунты, но думаю сия халява закончиться с первым проигрышем сборной Германии на ЧМ

Назад
Сверху