ЧМ-2006 | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Лично мне казалось, что бОльшую часть матча итальянцев на поле существенно больше, чем наших
biggrin.gif
Потому что они всегда оказывались там, где надо. Просто бахни от ворот наугад - в 80 % случаев попадешь в итальянца!
А наши.... Сколько было ситуаций, что можно очень удачно пасануть... а некому
no.gif
И комментарии комментатора
biggrin.gif
- "не поверили партнеры такому-то..." раз за разом.
А под третий мяч вообще подставились...
sad.gif

абстрагируемся от Украины... еще два суперских 1/4 финала...

Португалия выиграла в 1/4 финала у Англии по пенальти 3-1...

три взятых пенальти ... ЧМ напоминает лотерею послематчевых пенальти, Англия как родоначальник этого вида спорта пакует чемоданы и достаматривает ЧМ по телевизору, Португалия выходит в полуфинал

Цитата(lara Kroft @ 1 Июля, 2006, 11:38)
вы в такую истерику впали, будто бы имелись наивные, кто думал, что Украина еще и в финал выдет... Побаловались и буде....
я наивная...
baby1.gif

Добавлено в [mergetime]1151785478[/mergetime]
Цитата(lara Kroft @ 1 Июля, 2006, 11:38)
вы в такую истерику впали, будто бы имелись наивные, кто думал, что Украина еще и в финал выдет... Побаловались и буде....
я наивная...
baby1.gif
потому что я их все равно люблю и буду любить, болею и буду болеть. это моя команда, и для меня чемп мира закончился, мне уже не интересно, че там дальше будет и вообще я в расстроеных чувствах, и монитор кто-то залапал, гад, и вообще...
sad.gif

опаньки ... ван нуль, французы попереду

ннннн_да ... в Бразилии, где много диких обизян, траур

КАК??? Мою любимую Англию вышибли??? Вот это действительно траур......
boxed.gif

А ну-ка киньте хто нить результаты 1/4 матчей....че там бразильянты? Вообще какая щас ситуация?

На следующий день наблюдаю надписи на стенах.
"Италия- №#$%&*"
"Италия убила наш футбол!"
и т.д.
А бразильской команде лучше не приземляться
smile.gif

Rumlin
Шева тоже побоялся в Киев лететь.. туманы ему тперь дороже... а он им - но в другом смысле
smile.gif

нда, пересмотрел видео забитого гола бразильцам

http://www.dynamo.kiev.ua/News/0606/i11_02a.htm

при пасе явно видно что таварисч вместо того дабы охранять подопечного поправляет гетры ... йа думаю что ему теперь эти гетры приклеют к ногам, пожизненно

Гвоздями приколотят... и хорошо если к ногам... а не к голове...
smile.gif

Германия домой не едет ... она там живет, но последние минуты матча в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ время это нечто, 119 и 120 минута два гола в ворота хозяев чемпионата

теперь СБУ будет чем понтоваться "да они же Сб. Германии уделали, чего уж нам то сирым ..."

Добавлено в [mergetime]1152048817[/mergetime]
ну что, я так думаю в финале увидим игру Франции и Италии ?

дя... два гола за три минуты - это песня! ))

ван нуль, Хранцузы попереду апосля пенальти

ну как и говорилось, Финал: Италия Франция

повторение ЧМ 2002 года

Цитата(Dekker @ 5 Июля, 2006, 23:01)
ну как и говорилось, Финал: Италия Франция
повторение ЧМ 2002 года
в смысле?
unsure.gif

Назад
Сверху