ЧМ Украина-Греция, поездка | Страница 4 | Крымский форум

ЧМ Украина-Греция, поездка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(GSMmaster @ 18 Ноября, 2009, 22:48)
Хорошо, что никто не поехал - я смотрел на погоду и ужасался
+1
sad.gif

Тоже посмотрел дома... правльно что никуда не поехал.. а то нажралися бы с "горя"
sad.gif

Ну Украина еще ладно, но Россия... бляяяяяяяяя
sad.gif

Цитата(Nikolas @ 18 Ноября, 2009, 23:51)
а то нажралися бы с "горя"

Ага. Похоже мы вчера с белой лошадью переборщили, 2 литра на четверых - это многовато для редкопьющих.
Однако работаем, сейчас шашлыки к обеду приедут, хотя лучше хаш, но лениво в город выбираться - пробки, саммит, будь он не ладен.

Вернулся из Донецка .Что ж сказать ,я всегда сдерживался от резкой критики в адрес нашей сборной.Я не случайный зритель,я был с командой и в горести и в радости, я по мере возможности посещал домашние матчи сборной ,был так же и на выездных,но то что было вчера расстроило до глубины души. Про то что вчера была несуразная ,унылая и вообще игра писать не буду,так-как многие про это уже написали,да и вы видели сами. СЛОВА МИХАЙЛИЧЕНКО НА ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ: "Поэтому, если вы намекаете, что мы в матчах с Грецией показали безобразную игру - извините, мы с вами смотрим на футбол разными глазами." Вот что после этого сказать???
Просто убила жадность Суркиса, это надо было же было установить цены билетов космической высоты не учитывая контингент посетителей стадионов ,и это еще в условиях кризиса. Полупустая «Донбасс-Арена»,скажу Вам ,зрелище унылое. И если бы это был единичный случай....Федерация «разводила» своих болельщиков и на выездных матчах ,продавая билет на выездной матч в полтора-два раза дороже номинала который можно было купить на тот же сектор непосредственно в кассах стадиона за границей, так кидали на матче с Белоруссией ,Хорватией.
А теперь вопрос ,что остается делать людям которые проехали огромное расстояние ,купили билет за бешеные деньги и получили такое унылое г..но? Конечно же ШИЗИТЬ!!!
Jumpy.gif

de7de39f71ca.jpg

836546406cf3.jpg

16774abe3949.jpg

da45712c5bef.jpg

aa03faaddeee.jpg

05a482a69a96.jpg

это нада высказывать не ломая стадион, то что Суркис негодяй(другими словами нельзя здесь), это все знают.

в стоимость билетов включена стоимость новых сидений

KillerSerg
Ну и кто оказался прав в итоге? 30 тыс. зрителей на 50-ти тысячной арене. И это на главном матче сезона.
censored.gif
censored.gif
censored.gif

Цитата(KillerSerg @ 16 Ноября, 2009, 1:01)
Интересно, когда наступит 2012 год, и начнут продавать билеты на Евро2012 на ДонБасс Арену, Ахметов так же будет предлагать компенсировать стоимость билетов?

Давайте без если. Оценивайте реалии, а не далекие перспективы.

SamSa
Сидения за свой счет поменяет "плохой" Ахметов. Или кто-то сомневается в обратном.

P.S. Тему объединил с Украина-Греция-поездка.

KillerSerg
Вы прикалываетесь или прикидываетесь?
Я вам на примере собственном и своих знакомых объясняю причину пустого стадиона, а вы рассказываете бредни о шахтерах, которые не пошли на футбол
blink.gif

Цитата(KillerSerg @ 23 Ноября, 2009, 13:41)
Через инет UFI продала 25 тысяч билетов.

Вы бы потрудились гуглом посмотреть как быстро продаются билеты через интернет в других странах.
При адекватных ценах билеты распродали бы за пару дней.
И с какого переляку вы пришли к выводу, что на матчах сборной явку обеспечивают исключительно жители города, где проходит матч.

Вообще ваша логика повергает меня в ступор.
ФФУ выставляет заоблачные цены на билеты. Ахметов предоставляет стадион, со своего кармана предлагает доплатить более миллиона долларов за билеты.
ФФУ гордо отказывается. Люди на футбол не едут, что вполне логично при таких ценах. Громят стадион, который Шахтеру теперь восстанавливать.
И после всего этого вы определяете крайними Ахметова и жителей Донецка.

Полагаете мое мнение исключительным, так прочитайте на два поста выше мнение представителя фан-клуба "Таврии".
Если лениво скроллить, то процитирую:
Цитата(OlegSimfi @ 19 Ноября, 2009, 22:06)
Просто убила жадность Суркиса, это надо было же было установить цены билетов космической высоты не учитывая контингент посетителей стадионов ,и это еще в условиях кризиса. Полупустая «Донбасс-Арена»,скажу Вам ,зрелище унылое. И если бы это был единичный случай....Федерация «разводила» своих болельщиков и на выездных матчах ,продавая билет на выездной матч в полтора-два раза дороже номинала который можно было купить на тот же сектор непосредственно в кассах стадиона за границей, так кидали на матче с Белоруссией ,Хорватией.

KillerSerg
История не знает сослагательных наклонений. "Надо бы" - не прокатывает
smile.gif

В заполняемости очень сильно сомневаюсь. Видимо вы давно не были на стадионе, для того чтобы оценить имущественные возможности постоянных посетителей.

Кстати, а вы сами в Донецк на матч ездили?

Цитата(KillerSerg @ 23 Ноября, 2009, 17:21)
В Киеве на ЛЧ билет в 200 гривен - и на стадионе аншлаг, ага.

Ага. Вы озвучили именно тот порядок цен, который Ахметов определял как средний для нормальной продажи
biggrin.gif

Цитата(KillerSerg @ 23 Ноября, 2009, 17:21)
Была бронь на 4 билета, было четверо желающих. Основной проблемой...

В общем, если отбросить рассказы о космических кораблях, бороздящих просторы вселенной, то по факту вы, используя вашу терминологию, присоединились к ораве донецких кузьмичей
smile.gif

Опять же "если бы". Давайте говорить о фактах. Левые отмазки товарища Суркиса.
Т.е., если бы Ахметов тихонько позвонил ему и попросил билеты продать, то он бы с радостью.
А поскольку вынес на всеобщее обозрение, то Ахметов обязательно плохой и пиарится на общем горе
biggrin.gif

Вы же вроде взрослый человек, отделяйте зерна от плевел.
По факту мы имеем полупустой стадион на главном матче года и отдыхающую от чемпионата мира сборную Украины.
Остальное теоретизирование на тему "вот если бы мы... а вот если бы мы в другом городе..." Или Ахметов силой затаскивал сборную в Донецк.
У Суркиса достаточно полномочий для проведения матча в любом другом городе, кто ему доктор. Облажался - отвечай.

Кстати, вы так и не прокомментировали: Цитата(OlegSimfi @ 19 Ноября, 2009, 22:06)
Федерация «разводила» своих болельщиков и на выездных матчах ,продавая билет на выездной матч в полтора-два раза дороже номинала который можно было купить на тот же сектор непосредственно в кассах стадиона за границей, так кидали на матче с Белоруссией ,Хорватией.
bigwink.gif

Касаемо поездки.
Лично меня не устроил вариант просмотра матча живьем из углового сектора, а платить 4 тыс. грн. за нормальный билет не счел нужным.

Назад
Сверху