KillerSerg
Вы прикалываетесь или прикидываетесь?
Я вам на примере собственном и своих знакомых объясняю причину пустого стадиона, а вы рассказываете бредни о шахтерах, которые не пошли на футбол
Цитата(KillerSerg @ 23 Ноября, 2009, 13:41)
Через инет UFI продала 25 тысяч билетов.
Вы бы потрудились гуглом посмотреть как быстро продаются билеты через интернет в других странах.
При адекватных ценах билеты распродали бы за пару дней.
И с какого переляку вы пришли к выводу, что на матчах сборной явку обеспечивают исключительно жители города, где проходит матч.
Вообще ваша логика повергает меня в ступор.
ФФУ выставляет заоблачные цены на билеты. Ахметов предоставляет стадион, со своего кармана предлагает доплатить более миллиона долларов за билеты.
ФФУ гордо отказывается. Люди на футбол не едут, что вполне логично при таких ценах. Громят стадион, который Шахтеру теперь восстанавливать.
И после всего этого вы определяете крайними Ахметова и жителей Донецка.
Полагаете мое мнение исключительным, так прочитайте на два поста выше мнение представителя фан-клуба "Таврии".
Если лениво скроллить, то процитирую:
Цитата(OlegSimfi @ 19 Ноября, 2009, 22:06)
Просто убила жадность Суркиса, это надо было же было установить цены билетов космической высоты не учитывая контингент посетителей стадионов ,и это еще в условиях кризиса. Полупустая «Донбасс-Арена»,скажу Вам ,зрелище унылое. И если бы это был единичный случай....Федерация «разводила» своих болельщиков и на выездных матчах ,продавая билет на выездной матч в полтора-два раза дороже номинала который можно было купить на тот же сектор непосредственно в кассах стадиона за границей, так кидали на матче с Белоруссией ,Хорватией.