Что бахнуло в городе в 10:20 ? | Страница 4 | Крымский форум

Что бахнуло в городе в 10:20 ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 16 Октября, 2018, 12:27)
вот он какой коллайдер...

Вспомнилось, на ютюбе было - чувак дал объявление - утерян синхрофазотрон, нашедшему - вознаграждение - сразу ему звонки от нашедших с инструкциями, как и куда перечислить вознаграждение.

уже бы расписание составили

Ну вчера точно самолет, я смотрел, ждал пока бахнет, когда увидел, что со стороны бельбека быстро самолет взлетает.

А вот сейчас что гремит кто знает?

в Белогорске ОЧЕНЬ громко бахнуло, как и прошлые разы. и сигналки забикали.

Вчера учения были в р-не Балаклавы (и пуски, и пиф-паф-бабах с имитацией захват- освобождение). А вот почему их умудрились слышать в Белогорске, в центре Симферополя через одного, но не слышать в Севастополе и Ялте - для меня загадки нашей крымской акустики...
lol.gif

Цитата(W164 @ 13 Февраля, 2019, 9:24)
А вот почему их умудрились слышать в Белогорске, в центре Симферополя через одного, но не слышать в Севастополе и Ялте - для меня загадки
учебные снаряды туда падали
lol.gif

Цитата(Albertishe @ 12 Февраля, 2019, 20:27)
в Белогорске ОЧЕНЬ громко бахнуло, как и прошлые разы. и сигналки забикали

это карьер, был в тот момент там.

опять....и белый след в небе

Опять бздынькнуло.
18:06

фигасе самолёт. Тряхонуло от души.

мир трещит. Пробой с другой реальности. Дважды. Опять кто то не компенсировал массо-энергию при переходе.

Цитата(alexandr2011 @ 20 Марта, 2019, 10:53)
мир трещит. Пробой с другой реальности. Дважды. Опять кто то не компенсировал массо-энергию при переходе.

Мой вариант: Съемочная группа РЕН-ТВ возвращалась домой с Земли после отсъема материала посвященному "тайным событиям 18 марта в Крыму".
lol.gif

кто-то сильно спешил...

Sniper
Не, всё было не так, а вот так.

so fucking animals
lol.gif

Назад
Сверху