Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 104 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(ABC @ 2 Апреля, 2015, 11:36)
если, что случись с симкой то все...не восстановить в Крыму?

Восстанавливаются в тех же магазинах (точно на Москольце, Ж/д вокзале).

Цитата(ABC @ 2 Апреля, 2015, 11:36)
Смотрю салоны МТС стремительно становятся WIN.

Где?

Мне вот интересно что сегодня со связью происходит? звоню с МТС Россия, на МТС Россия, а мне на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ отвечает то что абонент недоступен, то отключена голосовая почта, то еще какой то бред...
Это что за прикол - мобильнаЯ атака Украины на Крым
Мне не смешно - я деньги с вебмани вывести пытаюсь, а там нужно дозвониться челу, прежде чем ехать их забирать

Может просто чел поехал на северный континент?

Цитата(Oscar @ 2 Апреля, 2015, 18:34)
Может просто чел поехал на северный континент?

и по МТС россия теперь автообветчик на украинском языке

Волшебный роуминг. Он такой
biggrin.gif
Если тел последний раз светился в Украине - вам ответит укросистема.

или стоит переадресация на украинский номер

все хорошееть и хорошееть
censored.gif

Цитата(Oscar @ 2 Апреля, 2015, 18:49)
Волшебный роуминг. Он такой Если тел последний раз светился в Украине - вам ответит укросистема.

Если именно телефон - то он за пределы крыма не выезжал никогда
если я - то на украине я была последний раз почти 1,5 года назад

Тогда мистика. И до сих пор так?

Человек что бы ему не могли дозвониться поставил переадрессацию на украинский номер который находится вне сети. Вот и получаете сообщения о недоступности и голосовой почте.

Не так давно "аварийный" номер 112 говорил по украински, а бывает слышишь про недоступность абонента по украински - думаю это проскакивают настоящие корни используемой сети, что-то переделали, что-то осталось как было.

Цитата(eugened @ 1 Апреля, 2015, 16:42)
Я Вас правильно понял - МТС Крыснодар заключает договор с предприятием с юр. адресом в Симферополе-Крыму?

Вот моя переписка с оператором.
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Здравствуйте, Александр.
Александр, если Вы желаете заключить договор, сообщите, пожалуйста, нам следующую информацию:

- наименование организации, форму собственности;
- ИНН;
- адрес предоставления услуги;
- ФИО Контактного лица;
- контактный номер (указывать в формате 79XXXXXXXXX).

После регистрации предоставленных данных, с Вами свяжется специалист отдела привлечения для подробного обсуждения потребностей Компании.

С уважением, Алина Зорина.
ОАО "МТС".

Используйте Личный кабинет МТС для самостоятельного управления номером: lk.mts.ru

И вот
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Александр, во вложении заявления для подключения номеров, список документов и ТП.
Просьба отправить заполненные документы сканом, затем отправить заверенные копии по адресу 350000, Краснодар, Гимназическая,61
Сим карты отправляем курьером после полученных от вас копий по почте а также подписанного договора.

С уважением,
Барчо Екатерина

Специалист
Отдела по работе с корпоративными клиентами
Департамент по работе с бизнес рынком
ОАО "МТС", МР "ЮГ" , г. Краснодар

-----------------------------------------------
IP: 31988
(861) 240-19-88
e-mail: Yekaterina.Barcho@mts.ru
350000 г.Краснодар,ул.Гимназическая д.61
сайт: www.mts.ru

Не знаю как под спойлер спрятать.

Друзья, а симки мтс российского меняют где-то в Симферополе? надо поменять маленькую с 5ото айфона, на мини сим для 4того. пока на соплях вставил, но хотелось бы нормальную всё-таки

Я менял карту в салоне МТС на Москольце (остановка в сторону ЖД).

mppstrit
Имейте ввиду, что эта настоящая краснодарская симка будет в Крыму в роуминге, и , например, в тарифе ультра будут недоступны включенные в пакет минуты. Поэтому полностью теряется смысл безлимитных тарифов

что то не совсем понял. К примеру подключено 100 мин и домой и по России, а если с этим пакетом выехать в другой регион, всё это уже не действует? К примеру я в Новосибирске, хочу позвонить в Крым. Это также бесплатно как из Крыма в Крым?

Цитата(ad0tv @ 12 Апреля, 2015, 8:45)
что то не совсем понял. К примеру подключено 100 мин и домой и по России, а если с этим пакетом выехать в другой регион, всё это уже не действует? К примеру я в Новосибирске, хочу позвонить в Крым. Это также бесплатно как из Крыма в Крым?

при нахождении в другом регионе России Ваши 100 минут не действуют,входящие и исходящие звонки (в том числе в\из Крыма) для Вас платные (для позвонившего Вам из Крыма тарифы такие же как-будто Вы дома).Я обычно при поездках за пределы домашнего региона подключаю услугу "Везде как дома" и тогда у меня все входящие бесплатные,а исходящие на любого оператора России 3 рубля минута.Подключение этой услуги стоит 30 руб. и потом ещё снимают за пользование 3 руб. в сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху