Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 107 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости компании

16.05.2015 16:53
Информация для абонентов

В связи с окончанием деятельности украинского предприятия ООО «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» и необходимостью выполнения требований Постановления Правительства Российской Федерации, предприятие вынуждено временно, с 00.00 часов по московскому времени 18.05.2015 года, прекратить обслуживание абонентов сети подвижной связи стандарта CDMA, для проведения реконструкции и приведения ее в соответствие с законодательством.

Трудовой коллектив крымского предприятия ООО «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» предпринимает все необходимые меры для возобновления предоставления всех сервисов в стандарте CDMA жителям Республики Крым и города Севастополь. Надеемся, что нам это удастся сделать в сжатые сроки.

Абонентские номера в городской нумерации будут сохранены в прежнем виде всем абонентам нашей компании после восстановления работы сети. Всё абонентское оборудование, находящееся в пользовании абонентов, также будет работать в реконструированной сети.
Денежные средства абонентов остаются на лицевых счетах и будут засчитаны после возобновления обслуживания.

Благодарим за понимание и приносим свои извинения за принесенные неудобства.

Администрация компании ООО «ИНТЕРТЕЛЕКОМ».

Цитата(Snake @ 16 Май, 2015, 19:34)
предприятие вынуждено временно, с 00.00 часов по московскому времени 18.05.2015 года, прекратить обслуживание абонентов сети подвижной связи стандарта CDMA, для проведения реконструкции и приведения ее в соответствие с законодательством.

Как это все знакомо... Уже временно отключались МТС-укр, Киевстар, и Лайф. И конечно же, как и вышеперечисленное, все наладится и будет работать...когда нибудь
censored.gif

А ведь в отличие от ЖСМ большую часть телефонов СДМА после отключения сети можно будет засунуть в
censored.gif

Тут две большие разницы. У МТС-укр, Киевстар, и Лайф разрешения на работу в РФ не было и не собиралось.

Цитата(Oscar @ 16 Май, 2015, 20:20)
Тут две большие разницы. У МТС-укр, Киевстар, и Лайф разрешения на работу в РФ не было и не собиралось.

Поживем-увидим...
Главное, что на 100% гарантировано-смена номеров, и отсутствие дешевых звонков в Украину.
А без этих вещей Интертелеком никому не нужен, только интернет.

Кто знает, правда что Билайн начал работать в Крыму, или врут?

Цитата(AndreyGR @ 17 Май, 2015, 1:10)
правда что Билайн начал работать в Крыму, или врут?

Правда.
В национальном роуминге по соответствующим тарифам.

Билайн идет в роуминге, у них есть выгодный тариф-на любой рос.номер 3 руб за минуту.

Спасибо! А я уж подумал свершилось..))))

А что то слышно про новых операторов, которых все анонсируют не называя....?

Цитата(1ce @ 1 Май, 2015, 14:51)
й день в гостях в Славянске на Кубани, прилагаю скрины спидтеста от мтс и пчелайна.

Я именно в Славянске на МТС уверенные 15 мбит видел. Lenovo P780/

Цитата(AndreyGR @ 17 Май, 2015, 0:19)
А что то слышно про новых операторов, которых все анонсируют не называя
Оборудование национализированных КС и 3Моб передано "УкртелекомуКрымТелекому". За время отсутствия хозяина базовые станции жестоко размародёрены, не все, конечно, но много. В самом Телекоме тоже всё весьма печально(
С хозяйством Астелита не понятно, вот здесь теоретически возможны какие-то подвижки. По-любому, в ближайшей перспективе что-то новое здесь стоить некому
mad.gif
А поставить пару-тройку баз и гордиться, что мы, типа, запустили очередной "ЖЭ" в полноценную эксплуатацию, это как-то... Остаётся булькающий, квакающий, с дозвоном с пятого раза мтс. Вот примерно так видится ситуация. Буду рад ошибаться.

Цитата(vin @ 17 Май, 2015, 13:14)
поставить пару-тройку баз и гордиться, что мы, типа, запустили очередной "ЖЭ" в полноценную эксплуатацию

А что помимо 2-3 баз ничего не надо?!
Ни лицензий, ни частот, ни номерного ресурса?! Так на кой хрен запускать 2-3 базы, если затраты не окупятся никогда??? Будут запускать полноценную сеть и нескольких десятков/сот баз. А этот процесс не 1-3 месяцев.

Цитата(AndreyGR @ 17 Май, 2015, 0:10)
Кто знает, правда что Билайн начал работать в Крыму, или врут?

Ещё в начале апреля в аэропорту меня набрали с Мегафона на МТС наш местный...и я так понял что роуминг?
А вот с билайном, даже в роуминге было бы неплохо.
bye1.gif

Цитата(Snake @ 17 Май, 2015, 14:15)
Остаётся булькающий, квакающий, с дозвоном с пятого раза мтс.

Странно. Вроде общаюсь не мало по МТС, таких проблем никогда не было. Я вообще не понимаю почему, многие хотят Мегафон, Билайн, чем не устраивает МТС? Стоимость, так оплата 1,50 в сутки. Качество, та качество как и у всех + Вином идет модернизация сети с одновременным запуском 3G и LTE. Это лично мое мнение так как пользуюсь мобильным в основном для разговоров.

Цитата(Romodan @ 18 Май, 2015, 0:28)
А вот с билайном, даже в роуминге было бы неплохо.

Ведущие операторы России, в том числе и Билайн имеют роуминговые соглашения с Win-mobile.

Голосовая связь на Интертелекоме отсутствует. Интернет по 3Gодему у кого нибудь работает или Интертелеком совсем помер?

Цитата(eFa @ 18 Май, 2015, 11:08)
Интертелеком совсем помер?

Пока совсем.

Я в Симфере в районе улиц Самокиша\Кирова реальных 9 мбит на загрузку приложений через ПлейМаркет получал. МТС.

Зашёл сегодня в офис Интера.
Планируют возобновить работу в июне 2015 г. Нумерация будет российская +7365270.... Про федеральные номера пока ничего не ясно.

Оператор связи "Интертелеком" прекратил работу в Крыму и отказался от попыток ее возобновить. Об этом сообщила пресс-служба оператора.

отсюда

и тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху