Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 30 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Tornado @ 5 Августа, 2014, 15:34)
Я так понял, что вопрос был - сколько стоила сама услуга в момент подключения. Вот и ответил, что подключение услуги осуществлялось на бесплатной основе, а абонентская плата данной услуги 1,5 рубля в день. Что не так?

Не так. В момент подключения снималось 1,5 руб за подключение согласно условий ТП (сейчас снимается сразу 30 руб).
В этот же день давалось дополнительно 80+100 минут, но абонплата за них снималась на следующий день.
На следующий день опять давалось к имеющимся 20 минутам ещё 80+100 минут, и АП снималась через день.
Вот такую хитрость придумал МТС.

Snake, значит я не правильно вижу разницу в стоимости абонплаты за услугу и стоимость подключения услуги. Мне казалось это разные вещи...

Цитата(Tornado @ 5 Августа, 2014, 15:40)
значит я не правильно вижу разницу в стоимости абонплаты за услугу и стоимость подключения услуги. Мне казалось это разные вещи...

Это и есть разные вещи: стоимость подключения услуги - 30 руб (раньше 1,5 руб) разово, абонплата - 1,5 руб/сутки.

Цитата(bumbox78 @ 5 Августа, 2014, 13:32)
я в Евпатории. хотел перепривязать вэбмани на Российский мтс. а болт, работает только укр мтс Российский на прочь отвалился.

минут 15 назад все перепривязал,но у меня вебманя была на лайфе

Не спорьте, читать здесь.Цитата
Периодическая плата за опцию 1,5 руб. в сутки. Плата за опцию списывается (в полном объеме) в ночь за следующие сутки. Стоимость подключения опции 30 руб. Стоимость подключения входит в стоимость первого дня пользования опцией.

Изменилось только цифра с 1,5 на 30. (((

звонил в Феодосию, связь еще есть.

Ещё прикол: мне товарищ с рус мтс на рус мтс звонит - всё ок... я ему ту же перезваниваю, а мне говорят - "Данный вид связи не доступен для абонента!"
Другим людям на мтс рус звоню нормально!!!
boxed.gif

п.с.: баланс положительный (больше 100 рубчиков)))))

Цитата(Биба @ 5 Августа, 2014, 16:17)
"Данный вид связи не доступен для абонента!"

Во, та же фигня присутствует при звонке одному из абонентов.

Цитата(vin @ 5 Августа, 2014, 13:21)
пора открывать тему - мтсРУ шалит с деньгами.

короче они мне 5 с полтиной минут посчитали за 6, округлили так сказать, потому и вышло по 3

Цитата(vin @ 5 Августа, 2014, 14:11)
Изменилось только цифра с 1,5 на 30. (((

никуда не деться пока с этого лохотрона МТС. Опять все понабирают этого говнооператора пока альтернативы нет, и опять большинство на мтс сидеть будет.

Цитата(byashabaranov @ 5 Августа, 2014, 16:19)
короче они мне 5 с полтиной минут посчитали за 6, округлили так сказать, потому и вышло по 3

Тарификация звонков - поминутная.

Еще хреново, что например Гугл не присылает СМС на эти симку - поэтому перепривязать почту к телефону не получается
sad.gif

Да и еще - не понятно все-же это будет таки МТС или роуминг с дикими ценами между крымским оператором и остальными

Цитата(Tornado @ 5 Августа, 2014, 15:34)
Я так понял, что вопрос был - сколько стоила сама услуга в момент подключения. Вот и ответил, что подключение услуги осуществлялось на бесплатной основе, а абонентская плата данной услуги 1,5 рубля в день. Что не так?

Сняли 30 сегодня за подключение. Баланс мин 100/100.
bye1.gif

Цитата(vutshim @ 5 Августа, 2014, 14:49)
Еще хреново, что например Гугл не присылает СМС на эти симку - поэтому перепривязать почту к телефону не получается

У меня авторизировался номер у Google без проблем. Симка месяц в работе. Только что опять проверил, проверочный звонок и смс приходит.

А как вам такое?

В управлении связи рекомендуют жителям Севастополя приобретать сим-карты нового оператора «К-Телеком», офис которого уже открылся в центре города. Ожидается, что компания будет предоставлять бесплатный роуминг по России, вплоть до Нового года. Цены на услуги связи у нового оператора будут такими же, как в Краснодарском крае, а возможно и ниже.

http://news.allcrimea.net/news/2014/8/5/v-...ie-sutok-18750/

Цитата(DOMOVOY @ 5 Августа, 2014, 15:14)
У меня такое впечатление, что Украина тут не при чем, все торопятся переключить перед приездом Путина, Медведева и прочих крутых перцев.

На следующей неделе на полуострове соберется все российское руководство президент, премьер-министр, члены правительства и депутаты

Прибудут в республику и предприниматели. Об этом сообщает РБК со ссылкой на правительственные источники, передает Lenta.ru.

Депутаты Госдумы начнут съезжаться в Крым 12 августа, чтобы пообщаться с жителями региона, собрать их жалобы и предложения. 13 августа более 20 депутатов под руководством первого вице-спикера и президента Олимпийского комитета России Александра Жукова приедут в детский лагерь «Артек». Среди парламентариев будут известные спортсмены.

Главное мероприятие запланировано на 14 августа. Тогда Госдума соберется в полном составе в Ялте для встречи с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым

Цитата(BoooM @ 5 Августа, 2014, 15:17)
В управлении связи рекомендуют жителям Севастополя приобретать сим-карты нового оператора «К-Телеком», офис которого уже открылся в центре города. Ожидается, что компания будет предоставлять бесплатный роуминг по России, вплоть до Нового года. Цены на услуги связи у нового оператора будут такими же, как в Краснодарском крае, а возможно и ниже.

Хреново. И так цены на связь конские, дешевле по киевстару из украины звонить любому оператору или в любой город, чем внутри РФ звноить в другой регион или другому оператору. Так еще собираются родить какое-то местное убожество, через которое только и можно будет звонить
sad.gif

А теперь немного плохой информации: договора о роуминге между К-Телеком и МТС-УА нет и с огромной долей вероятности не будет!
А это значит, что карты МТС-УА в Крыму работать больше не будут даже в роуминге.

Если только МТС-УА не договорится о национальном роуминге с Киевстаром или Life.

Так что рекомендую на всякий случай, пока МТС-УА работает, "перепривязать" номера на банковских картах, Google и т.д.

Цитата(vutshim @ 5 Августа, 2014, 17:25)
дешевле по киевстару из украины звонить любому оператору или в любой город, чем внутри РФ звноить в другой регион или другому оператору

Берите Life - он пока остаётся. Вопрос: надолго ли.

Цитата(Snake @ 5 Августа, 2014, 15:27)
Берите Life - он пока остаётся. Вопрос: надолго ли.

У меня киевстар, надеюсь что они и дальше будут работать, и желательно по своим тарифам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху