Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 31 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(vutshim @ 5 Августа, 2014, 17:34)
У меня киевстар, надеюсь что они и дальше будут работать

Что-то мне подсказывает, что Киевстар повторит судьбу МТС-УА. Вместо него в сети К-Телеком будут обслуживаться карты Билайн-РУ, а сеть КС "погасят".

Цитата(Snake @ 5 Августа, 2014, 17:38)
а сеть КС "погасят".

А каким образом будет использоваться оборудование КС в таком случае?

Цитата(avmi @ 5 Августа, 2014, 15:56)
А каким образом будет использоваться оборудование КС в таком случае?

Билайн

Не наводите панику и не устраивайте бардак!
Давайте дождемся окончания 48 часов и увидим результат. Че зря нервы портить, если толку от этого никакого ... А Мтс укр не уйдет из Крыма полностью - это уж точно. роуминг в крайнем случае будет, это же логично. иди все украинцы, приезжая в Крым, останутся полностью без связи???? глупо ведь...

кстати... кто знает, с кем можно было бы обсудить вопрос про укрстс, кроме Аксенова и Полонского? А то номера есть как бы, а кто ху из ху по вопросу этому поможет, не знаю))))))

Подскажите,добрые люди, перестал мтс российский(обычный за 50р) ловить сеть...ни перезагрузка, ни смена телефона не помогают...есть у кого-то подобное и как решили?
g.gif

Не наводите панику и не устраивайте бардак!
Давайте дождемся окончания 48 часов и увидим результат. Че зря нервы портить, если толку от этого никакого ... А Мтс укр не уйдет из Крыма полностью - это уж точно. роуминг в крайнем случае будет, это же логично. иди все украинцы, приезжая в Крым, останутся полностью без связи???? глупо ведь...

кстати... кто знает, с кем можно было бы обсудить вопрос про укрстс, кроме Аксенова и Полонского? А то номера есть как бы, а кто ху из ху по вопросу этому поможет, не знаю))))))

Цитата(BAPHABA @ 5 Августа, 2014, 17:58)
А Мтс укр не уйдет из Крыма полностью - это уж точно. роуминг в крайнем случае будет, это же логично. иди все украинцы, приезжая в Крым, останутся полностью без связи???? глупо ведь...

Тогда логику включите!
Чтобы симкарты МТС-УА работали в Крыму, нужно роуминговое соглашение МТС-УА с другим оператором! А кто даст МТС-УА заключить роуминговое соглашение с крымским К-Телеком, если Украина не признаёт Крым российской территорией? Какое может быть (по версии Украины) соглашение между украинским оператором и российским о роуминге украинского оператора на территории Украины?
Выходом для МТС-УА может быть подписание соглашение с Киевстаром или Life о таком национальном роуминге в условиях чрезвычайной ситуации.
Вот только с Киевстаром может быть такая же проблема, как сегодня возникла и с МТС-УА.
Мысль уловили?
naughty.gif

Идёт перенастройка сети. Ждите.

У меня такое было сегодня ставишь симку и ждёшь может минут 10. начинает ловить.

В районе Лозового - Перевального МТС уа работает?

Собираюсь выехать, поставить переадресацию на карте МТС УА, ехать хочется зная что точно работает )))

Snake
Включаю логику. Поясняю.

Если Крым - Россия, значит в этом (в не удобном для крымчан) случае будет роуминг от укрмтс. ну далее по тексту. А коль Украина не признает Крым российским, так тем более никакого роуминга и быть не должно
smile.gif
Разве что они реально еба
censored.gif
тые в край и на первом месте у них политические взгляды и они делают все возможное, чтобы жители полуострова попросились обратно, в состав Украины...

Самый жир был бы таков:
на территории Республики Крым в обиходе как рос так и укр операторы, без всяких загранроумингов. Жили бы в шоколадные и катались бы как сыр в масле... ну, по крайней мере в плане сотовых связей. Нам бы завидывали с обеих материков
smoke.gif

Где вблизи Симфа еще рабоатет УкрМТС ?

Цитата(byashabaranov @ 4 Августа, 2014, 14:21)
я например искал и не нашел, отображается мтс киевстар и лайф

У меня в аэропорту 4 в списке 3моб, лайф, киевстар и WIN последний я так понимаю это уже росс мтс

Звонил родителям за город (20 км от Симферополя по Феодосийской) с Ru на Укр все работает и связь отличная. Сам в Симферополе.

Цитата(AntonAntonen @ 5 Августа, 2014, 16:15)
У меня такое было сегодня ставишь симку и ждёшь может минут 10. начинает ловить.

да сегодня у некоторых такое было. В основном знаю в Первомайском это север Крыма! За короткое время нереально всю сеть настроить. будут однозначно поэтапно все переводить

Цитата(Snake @ 5 Августа, 2014, 17:25)
А теперь немного плохой информации: договора о роуминге между К-Телеком и МТС-УА нет и с огромной долей вероятности не будет!А это значит, что карты МТС-УА в Крыму работать больше не будут даже в роуминге. Если только МТС-УА не договорится о национальном роуминге с Киевстаром или Life.

Офф ссылку в студию пожалуйста, а не воздух гонять

Ребята, привет! Не могу настроить мобильный инет на мтс рус. Услугу в личном кабинете подключил, настройки получил, всю включил и ничего. Это только у меня беда или у всех проблемы с моб. инетом?

Цитата(ksirium @ 5 Августа, 2014, 19:21)
Офф ссылку в студию пожалуйста, а не воздух гонять

Идика ты лесом, свидомый!
censored.gif

У презика своего требуй ссылки.

Цитата(ZloyStudent @ 5 Августа, 2014, 19:28)
Не могу настроить мобильный инет на мтс рус. Услугу в личном кабинете подключил, настройки получил, всю включил и ничего.

В ЛК проверьте, подключена ли услуга "Легкий роуминг и международный доступ". Если подключена, то отключите и снова включите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху