Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 37 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Крымчанин @ 6 Августа, 2014, 16:10)
150 рубликов 3 гига в месяц

Это в каком тарифе и как подключить?

Цитата(im40 @ 6 Августа, 2014, 18:16)
Сервис наверное активно будут юзать коллекторы =) чтобы найти куда звонить =)))

да без колекторов . сама по себе копится база живых номеров для последующего смс спама или продажи .

а никто не пользовался услугой "Дистанційне налаштування переадресації"
в интернет помощнике МТС-Укр ?

Цитата(BoooM @ 6 Августа, 2014, 18:52)
а никто не пользовался услугой "Дистанційне налаштування переадресації"
в интернет помощнике МТС-Укр ?

Я пользовался, вчера включил...все ОК

Кто нибудь слышал оператора мтс рус?
Кодами-запросами 100 минут не активируется, выдает "установлена блокировка" какая блокировка, хз... пытаюсь дозвонится
wacko.gif

Цитата(ksirium @ 7 Августа, 2014, 1:09)
Кодами-запросами 100 минут не активируется, выдает "установлена блокировка" какая блокировка, хз... пытаюсь дозвонится

нужно дозваниваться до оператора и просить активировать услугу или
отправьте SMS на номер 111 с текстом:
968 для подключения;
9680 для отключения.
Сегодня подключил жене через смс, через 10 минут активировалась.
http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariff.../free_call_100/

25 минут ожидание оператора
blink.gif

В общем необходимо ожидать сутки для полной активации сим-карты, так сказал оператор! ждемс
g.gif

Никакому оператору звонить не надо... Достаточно совершить одно платное действие написать смс другу или позвонить.....))) карта активируется.....)))))

ksirium
если Вы свою карту только вставили, то советую подождать денек! В первый день я тоже ничего не мог ни отключить ни подключить, в личный кабинет тоже не попасть... писало про блокировку. На следующий день все как рукой сняло, личный кабинет заработал, а с ним и все остальное!
и да, как верно сказано выше, совершите контрольный звонок для активации!

А если сделать с Мтс укр переадресацию на лайф, то деньги за входящие снимать у меня по идее не будут? только у звонящего? а смс не переадресовываются?)))) Просто давно этой услугой не пользуюсь, не в курсе, что да как нынче. спасибо за внимание.

Цитата(BAPHABA @ 7 Августа, 2014, 8:18)
А если сделать с Мтс укр переадресацию на лайф, то деньги за входящие снимать у меня по идее не будут? только у звонящего?

Будут. А вот у звонящего деньги будут браться как за звонок на мтс независимо, есть ли там переадресация

Кто знает ловит Укрмтс возле Чонгара или Армянска на крымской территории ?

в Армянске есть места, где тел регится в Херсонских базах
bigwink.gif

а если ещё направленную gsm антеннку поставить...

Цитата(crimeak @ 7 Августа, 2014, 8:19)
Никакому оператору звонить не надо... Достаточно совершить одно платное действие написать смс другу или позвонить.....)))

Цитата(stam4ik @ 7 Августа, 2014, 8:31)
как верно сказано выше, совершите контрольный звонок для активации!

Мин 5 наговорил, после того как поставил карточку) в общем сейчас все в норме

Цитата(BAPHABA @ 7 Августа, 2014, 9:18)
а смс не переадресовываются?))))

нет, но можно врубить услугу переадресации СМС на имейл, раньше 7 грн в месяц стоила.

Ребят, у кого нибудь получается в личном кабинете зарегистрироваться?
У меня при запросе нового пароля, выдает следующее: Получение пароля ограничено 01/07/2014: Первоначальная блокировка. То же самое приходит в СМС.
На мой взгляд это связано с тем, что еще анкета до оператора не дошла...

Цитата(APTYP @ 7 Августа, 2014, 11:11)
Ребят, у кого нибудь получается в личном кабинете зарегистрироваться?
У меня при запросе нового пароля, выдает следующее: Получение пароля ограничено 01/07/2014: Первоначальная блокировка. То же самое приходит в СМС.
На мой взгляд это связано с тем, что еще анкета до оператора не дошла...

подождите один день, у меня то же самое было, на следующий день после первого звонка все заработало!

VladiZlav
дык как, коль сеть не ловит???)))))

Я вот фвнтазировал по поводу направленной GSM антенны, но из Симферополя как то далековато то))) а может как то направить связь через инет? Ну, что бы сигнал GSM передавался через инет трафик...как то так короче...)))
или это что то из области фантастики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху