Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ksirium @ 7 Августа, 2014, 1:09)
Кодами-запросами 100 минут не активируется, выдает "установлена блокировка" какая блокировка, хз... пытаюсь дозвонится
нужно дозваниваться до оператора и просить активировать услугу или
отправьте SMS на номер 111 с текстом:
968 для подключения;
9680 для отключения.
Сегодня подключил жене через смс, через 10 минут активировалась. http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariff.../free_call_100/
ksirium
если Вы свою карту только вставили, то советую подождать денек! В первый день я тоже ничего не мог ни отключить ни подключить, в личный кабинет тоже не попасть... писало про блокировку. На следующий день все как рукой сняло, личный кабинет заработал, а с ним и все остальное!
и да, как верно сказано выше, совершите контрольный звонок для активации!
А если сделать с Мтс укр переадресацию на лайф, то деньги за входящие снимать у меня по идее не будут? только у звонящего? а смс не переадресовываются?)))) Просто давно этой услугой не пользуюсь, не в курсе, что да как нынче. спасибо за внимание.
Цитата(BAPHABA @ 7 Августа, 2014, 8:18)
А если сделать с Мтс укр переадресацию на лайф, то деньги за входящие снимать у меня по идее не будут? только у звонящего?
Будут. А вот у звонящего деньги будут браться как за звонок на мтс независимо, есть ли там переадресация
Цитата(crimeak @ 7 Августа, 2014, 8:19)
Никакому оператору звонить не надо... Достаточно совершить одно платное действие написать смс другу или позвонить.....)))
Цитата(stam4ik @ 7 Августа, 2014, 8:31)
как верно сказано выше, совершите контрольный звонок для активации!
Мин 5 наговорил, после того как поставил карточку) в общем сейчас все в норме
Ребят, у кого нибудь получается в личном кабинете зарегистрироваться?
У меня при запросе нового пароля, выдает следующее: Получение пароля ограничено 01/07/2014: Первоначальная блокировка. То же самое приходит в СМС.
На мой взгляд это связано с тем, что еще анкета до оператора не дошла...
Цитата(APTYP @ 7 Августа, 2014, 11:11)
Ребят, у кого нибудь получается в личном кабинете зарегистрироваться?
У меня при запросе нового пароля, выдает следующее: Получение пароля ограничено 01/07/2014: Первоначальная блокировка. То же самое приходит в СМС.
На мой взгляд это связано с тем, что еще анкета до оператора не дошла...
подождите один день, у меня то же самое было, на следующий день после первого звонка все заработало!
Я вот фвнтазировал по поводу направленной GSM антенны, но из Симферополя как то далековато то))) а может как то направить связь через инет? Ну, что бы сигнал GSM передавался через инет трафик...как то так короче...)))
или это что то из области фантастики?